затмения во всем виноваты... я так считаю.
Из Мытищенского леса медведь сбежал. Ищут.
Верблюд уже кусал какую-то тётку в нашем лесу... Теперь вот медведь бродит...
вот задумалась и кажется
Я знаю...
Почему в мире не спокойно..
мы шагаем в коридоре затмений
ЗАВТРА ожидается солнечное затмение.., и еще ретроградный Меркурий шалит..
Затмение произойдет 10 июня, точный пик придется на 14 часов дня
так что с утра можно и побузить..
а потом.. наверное нельзя )))))
Этот?)))))
Этот?)))))
Этот?)))))
Этот?)))))
Как показало новое исследование, человеческий мозг имеет поразительное количество генов и белков, общих с мужскими тестикулами. В целом мозг больше похож на яички, чем на любой другой орган в организме.
результаты, опубликованные в журнале Royal Society Open Biology, показали, что мозг состоит из 14 315 различных белков, в то время как яички состоят из 15 687, причем оба органа имеют невероятное количество общих 13 442 белка......
теперь я понимаю почему мужики в целом умнее женщин
правда некоторые думают только яйцами
Как показало новое исследование, человеческий мозг имеет поразительное количество генов и белков, общих с мужскими тестикулами. В целом мозг больше похож на яички, чем на любой другой орган в организме.
результаты, опубликованные в журнале Royal Society Open Biology, показали, что мозг состоит из 14 315 различных белков, в то время как яички состоят из 15 687, причем оба органа имеют невероятное количество общих 13 442 белка......
-"Ты куда!? Где все?!"
-"Наши все внизу!"