затмения во всем виноваты... я так считаю.
Из Мытищенского леса медведь сбежал. Ищут.
Верблюд уже кусал какую-то тётку в нашем лесу... Теперь вот медведь бродит...
вот задумалась и кажется
Я знаю...
Почему в мире не спокойно..
мы шагаем в коридоре затмений
ЗАВТРА ожидается солнечное затмение.., и еще ретроградный Меркурий шалит..
Затмение произойдет 10 июня, точный пик придется на 14 часов дня
так что с утра можно и побузить..
а потом.. наверное нельзя )))))
бросали на трассу и до вечера ( инвалиды) просили денег((((( у светофоров под камерами!
каждый день...
бросали на трассу и до вечера ( инвалиды) просили денег((((( у светофоров под камерами!
каждый день...
На пересечении Яросл. шоссе и МКАД, есть большой строительный рынок. Собираются толпы специалистов узкопрофильных, вчерашних ословодов... Некоторые умудрялись пересекать и шоссе и МКАД, а некоторым не удавалось... В любом случае, водила виноват!
На пересечении Яросл. шоссе и МКАД, есть большой строительный рынок. Собираются толпы специалистов узкопрофильных, вчерашних ословодов... Некоторые умудрялись пересекать и шоссе и МКАД, а некоторым не удавалось... В любом случае, водила виноват!
Ну да ну да ... Верблюды в лесу эт нормально .. норы роют .размножаются .
Медведи в нашенских лесах - экзотика ..угу .. они ж больше по саха́рам ....
а слоны уже пришли куда задумали..
Стадо из 15 слонов, сбежавших в апреле из природного заповедника, пробиралось через поля на юго-западе Китая и оставило после себя 500 километров разрушений. Об этом сообщает The Guardian.
а слоны уже пришли куда задумали..
Стадо из 15 слонов, сбежавших в апреле из природного заповедника, пробиралось через поля на юго-западе Китая и оставило после себя 500 километров разрушений. Об этом сообщает The Guardian.