Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Парадокс ! Ослаб ремень генератора.При включении фар просадка до разряда. Не включая фары доехал до дому. Натянул ремень. Завожу двигатель, а зарядки вообще нет.
Вот у кого такое было и ума не приложу что может быть !?
Авто- ВАЗ 21043. Стронуть ничего не возможно. Снял аккумулятор, ослабил гайку, монтажкой между блоком и генератором отклонил генератор на 5-10 мм. Затянул гайку. Поставил аккумулятор и всё. Стрелка зарядки на нуле (в молоке)
Вот найдите почему лампочка не горит. Она обязана гореть при включении зажигания и гаснуть при запуске двигателя. Может просто проводок возбуждения с генератора отцепился.
После нормальной зарядки током в 17А, в течение 7 часов. Генератор ее постоянно недозаряжает во-первых.А во-вторых надо проверять сам генератор, он на обслуживание батареи такой емкости не рассчитан и не факт.что он исправен.
Блок предохранителей буду снимать, прозванивать. Возможно от вибрации и тряски что то и произошло. А домой приехал не обратил внимания, что на аккумуляторе ездил.
За подсказку Всем Спасибо. Завтра результат напишу. Сегодня холодно, град... .
На американце стоит генератор 180 А. Батарейки почти 500 А ( три шт.) И заряжает по полной.
А почему 170 й аккумулятор, жигулевский генератор не зарядит ? Да в легкую.
У меня на Ивеке (24v), две банки по 12 стояли и сели. Я жигуленком по очереди заряжал и заводил Ивеку. Вот ведь как бывает.
На американце стоит генератор 180 А. Батарейки почти 500 А ( три шт.) И заряжает по полной.
У меня на Ивеке (24v), две банки по 12 стояли и сели. Я жигуленком по очереди заряжал и заводил Ивеку. Вот ведь как бывает.
Ну да мы когда-то и танковый в деревянном корпусе в багажнике возили лет эдак 40 тому назад. А для страховки достаточно малюсенькой коробочки весом 200г - пускового устройства такого например
Чем болтать,разберись с генератором,проверь,приходит ли плюс на силовой вывод генератора,проводок возбуждения приткни к массе ,должна засветиться контрольная лампа на щитке,дерзай.
Чем болтать,разберись с генератором,проверь,приходит ли плюс на силовой вывод генератора,проводок возбуждения приткни к массе ,должна засветиться контрольная лампа на щитке,дерзай.
За подсказку Всем Спасибо. Завтра результат напишу. Сегодня холодно, град... .
, а если доп разрядится -то на крыше второй доп на 250А