Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Раз обслуживают значит я могу сказать что в магазин приехала?что значит транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;у нас потом поворот налево есть там кирпич,потом перокресток(галочкой)на право кирпич,т.е. только прямо можно.Получается я могу или прямо выехать или развернуться и обратно(в принципе по другому там ника).А если б там не было кирпичей то как надо бы было?
У нас построили спорткомплекс и стоянка имеется, но с одной стороны на перекрёстке знак движение только на право т.е. я повернуть налево не могу чтобы подъехать к комплексу, а с другой стороны на перекрёстке после поворота висит знак движение запрещено. И спрашивается как комплексу подъехать если в близи перед знаками стоянок нет?