На трассе М5 проезжал аварию,проткнуло заднее левое колесо.Поставил запаску(лысая.летняя резина) и со спокойной душой поехал дальше. Догнал фуру,пошел на обгон,когда облако снега из под фуры стало меньше,увидил встречку,оставалось одно,вернуться на свою полосу,благо обгон еще не начал.Чуть нажал на тормоз,руль малость вправо.Дальше ехал сначала в правый кювет,потом в левый и на встречку,потом опять в правый,развернувшись от кювета остановился на обочине своей полосы.Позже точно также заносило зад влево при попытке тормозить на прямой.Что или кто спас меня не знаю,скорость была 80-85.Но понял одно,не экономте.Покупайте 5-е колесо на запаску.И будтье аккуратны!!!
А неординарных ситуаций,думаю,у нас у всех за рулем более чем достаточно. Покрайней мере,я беру его совет на вооружение. За рулем 35 лет,и тем не менее спасибо за рассказ.
Побольше бы таких помощников на дороге.А Вам больше не бывать в таких неприятных ситуациях!!!!С наступающим!!!
Побольше бы таких помощников на дороге.А Вам больше не бывать в таких неприятных ситуациях!!!!С наступающим!!!