На трассе М5 проезжал аварию,проткнуло заднее левое колесо.Поставил запаску(лысая.летняя резина) и со спокойной душой поехал дальше. Догнал фуру,пошел на обгон,когда облако снега из под фуры стало меньше,увидил встречку,оставалось одно,вернуться на свою полосу,благо обгон еще не начал.Чуть нажал на тормоз,руль малость вправо.Дальше ехал сначала в правый кювет,потом в левый и на встречку,потом опять в правый,развернувшись от кювета остановился на обочине своей полосы.Позже точно также заносило зад влево при попытке тормозить на прямой.Что или кто спас меня не знаю,скорость была 80-85.Но понял одно,не экономте.Покупайте 5-е колесо на запаску.И будтье аккуратны!!!
Автору темы - может сразу составить списочек, чего еще делать не следует? Чтоб не только на своем опыте учиться
Не понимаю людей, у которых на стоянке машины стоят на костылях так же, как и тех, у кого одно колесо летнее, другое зимнее, так же как и тех, у кого летняя резина зимой, так же как и тех кто умудряется ездить на резине без протектора. Даже в ПДД есть ограничение по величине протектора и расчитано оно на те скорости, которые предусмотрены теми же ППД. Хочешь ездить быстрее - следи за авто лучше.
дело не в запаске , дело в необдуманном поступке . это не ты а тебя должны были все обгонять , а ты до ближайшего шиномонтажа не больше 60 км плестись должен был . Подумай о том кто на руках у тебя , я думаю ей папа нужен дома а не на кладбище .
ни одна важная встреча не стоит жизни человека ! (с) xeikon.
P.S. Я думаю не для кого не секрет, что многие автовладельцы в силу разных причин покупают на запаску восстановленную резину на шиномонтажках!!!
P.S. Я думаю не для кого не секрет, что многие автовладельцы в силу разных причин покупают на запаску восстановленную резину на шиномонтажках!!!