Сообщение из Якутии. Мороз под 50. Авто сломалось. Бензина было достаточно. Решили пешком шагать. Двое замёрзли. Решил снова поднять тему экипировки авто на зиму. У меня с осени в багажнике валенки, шапка, носки, зимние варежки, костюм полярника, ножовка, топор, лопата, бумага, жидкость для розжига, бензиновая горелка с кастрюлей, канистра с бензином 10 литров, свечи, трос. А у Вас?
?! 4 колеса,запаска,сиденья,пластик,потолок,бензин часов на 6-8 хватило бы.а там глядишь кто нибудь и прихватил. но пешком......
да поболее будет. 1 покрышка может гореть и греть около 3х часов. а их минимум 4.))
мне кавычки не нужны, я так всё вижу)
да что Вы говорите?? ))
1- а как же она определяет точные координаты?
2-как она при срабатывании подушек,автоматически передаёт место ДТП. и если не получен голосовой ответ,то направляет бригады скорой и спасателей?
вопросов мог бы и больше задать,но не буду.
а скажу только одно. ИНСТРУКЦИЮ читать надо.тогда всё работать будет. эту систему,АКТИВИРОВАТЬ надо,после покупки авто. а не баловаться ей в тестовом режиме.
да что Вы говорите?? ))
2-как она при срабатывании подушек,автоматически передаёт место ДТП. и если не получен голосовой ответ,то направляет бригады скорой и спасателей?
а скажу только одно. ИНСТРУКЦИЮ читать надо.тогда всё работать будет. эту систему,АКТИВИРОВАТЬ надо,после покупки авто. а не баловаться ей в тестовом режиме.
да что Вы говорите?? ))