24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замёрзли.

Сообщение из Якутии. Мороз под 50. Авто сломалось. Бензина было достаточно. Решили пешком шагать. Двое замёрзли.  Решил снова поднять тему экипировки авто на зиму. У меня с осени в багажнике валенки, шапка, носки, зимние варежки, костюм полярника, ножовка, топор, лопата, бумага, жидкость для розжига, бензиновая горелка с кастрюлей, канистра с бензином 10 литров, свечи, трос. А у Вас? 
Борис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
БорисВ ответ на .
.
Автомобиль укомлектован согласно климатическим условиям....т.е практически ничем )
СсылкаПожаловаться
Что прикажете добавить? Туристические спички, сало и сгущёнку? Уже лежат.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Борис
Борис
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про сало, надо было во-первых отметить, дабы не вводить народ в недоумение!
СсылкаПожаловаться
.В ответ на Борис
Борис
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Было время когда рессоры в -25 менял..и не по нужде,а просто так (здоровье позволяло) ,а сейчас...да пофиг мне на этот кусок железа. И ещё один фактор...Вы бывший доктор (уж простите) я водила-профи, то что для Вас будет неразрешимой проблемой,то для меня как пос сать сходить)))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на .
.
Было время когда рессоры в -25 менял..и не по нужде,а просто так (здоровье позволяло) ,а сейчас...да пофиг мне на этот кусок железа. И ещё один фактор...Вы бывший доктор (уж простите) я водила-профи, то что для Вас будет неразрешимой проблемой,то для меня как пос сать сходить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Внутримышечно можем?
СсылкаПожаловаться
.В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Внутримышечно можем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чаво?))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на .
.
Чаво?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Инъекцию т.е.
СсылкаПожаловаться
.В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Инъекцию т.е.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не надо..я уколов боюсь !)
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на .
.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так для того и форум, чтоб учиться, учиться и учиться, - не бегать по морозу в тапках и лопату с собой иметь..
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на .
.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В бытность главного никогда в стороне не стоял..Всегда помогал и колесо пробитое заменить, и двигатель при ремонте вытаскивать, и спирту море на запчасти извёл... Скорая работала, как швейцарские часы!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Барышев
а у нас тепло и народу вокруг куча
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на Геннадий Барышев
Геннадий Барышев
а у нас тепло и народу вокруг куча
СсылкаПожаловаться
Завидую белой завистью! Наслаждайтесь!
СсылкаПожаловаться
Борис
Обновляю тему для тех, кто живёт по принципу "Авось!" Может прислушаются и примут меры для сохранения своей жизни.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Борис
Борис
Обновляю тему для тех, кто живёт по принципу "Авось!" Может прислушаются и примут меры для сохранения своей жизни.
СсылкаПожаловаться
На "авось" живут избалованные цивилизацией, там где нет "цивилизации" люди серьезные и подготовленные... обычно.
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
На "авось" живут избалованные цивилизацией, там где нет "цивилизации" люди серьезные и подготовленные... обычно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подготовленность, как и иммунитет, со временем ослабевать начинает... И подкрепляется только такими печальными прививками... Люди забывчивы..
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ежедневно наблюдаю таких цивилизованных в тапочках в грязь, в штиблетах в мороз и снег, без ключей..
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Поддержу Степана... Какого фига надо за городом на машине при -50? Ничего из перечисленного вами (кроме троса) в настоящее время не вожу. В бытность владения "копейкой" возил еще спички, паяльную лампу, "сухое горючее" и бутылку водки. Водка тогда была "жидкой валютой", дотащить (или вытащить из сугроба) за деньги могли и отказаться, но "за бутылку" - никогда...)))))))))))) Ну а одеваться "по погоде" никто не запрещал...
СсылкаПожаловаться
олег
в -50 идти пешком
?! 4 колеса,запаска,сиденья,пластик,потолок,бензин часов на 6-8 хватило бы.а там глядишь кто нибудь и прихватил. но пешком......
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на олег
олег
в -50 идти пешком
?! 4 колеса,запаска,сиденья,пластик,потолок,бензин часов на 6-8 хватило бы.а там глядишь кто нибудь и прихватил. но пешком......
СсылкаПожаловаться
Пройти пешком при морозе -50 вряд ли удастся больше 5 - 10 км даже в валенках и тулупе.
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Пройти пешком при морозе -50 вряд ли удастся больше 5 - 10 км даже в валенках и тулупе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Трое из них прошли 20 км до села
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Борис
Борис
Трое из них прошли 20 км до села
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну были и лыжные походы на северный полюс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария