Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день, вопрос:
Пришло время менять права, категории "В" и "С", кто может подсказать порядок действий. Вроде как новые правила ввели получения справок с 1 июня 2016г.
Не забудьте после получения нового водительского посетить страховую компанию, написать заявление на изменение водительского, а иначе все накопленные баллы КБМ коту под хвост, с прошлого года пытаюсь восстановить, пока не получается.
Я вот больше всего не хочу платить за ЭЭГ, это 1000 руб, думаю если его не сделаю, а терапевта я пройду так как буду идти в частную клинику, для ГИБДД это важно или нет. Есть отметка о ЭЭГ или его нет?
Никакие. Чтобы открыть новую категорию, нужно пройти обучение и сдать экзамены.
При замене ВУ вам впишут подкатегории В1( у меня вписана) и С1(возможно).
Про категории ТС в ВУ можете прочитать статью: http://pddmaster.ru/voditelskie-prava/ka...
Никакие. Чтобы открыть новую категорию, нужно пройти обучение и сдать экзамены.
Про категории ТС в ВУ можете прочитать статью: http://pddmaster.ru/voditelskie-prava/ka...
Я вот больше всего не хочу платить за ЭЭГ, это 1000 руб, думаю если его не сделаю, а терапевта я пройду так, потому как буду идти в частную клинику. Для ГИБДД это важно или нет, отметка о ЭЭГ что есть что его нет?
Я вот больше всего не хочу платить за ЭЭГ, это 1000 руб, думаю если его не сделаю, а терапевта я пройду так, потому как буду идти в частную клинику. Для ГИБДД это важно или нет, отметка о ЭЭГ что есть что его нет?
Дело в том, что у вас в ВУ категории В и С, следовательно, вы будете проходить комиссию для категории С и прохождение врача- невролога и ЭЭГ обязательны согласно Приказу минздрава и не зависят от терапевта и клиники. Вам терапевт просто не выдаст медицинскую справку без заключения невролога и отсутствия ЭЭГ. Для ГИБДД важно наличие этой справки, а не то, каких врачей вы посещали. Не пройдя ЭЭГ можно поменять права с моими категориями В и С - по закону нет.
Дело в том, что у вас в ВУ категории В и С, следовательно, вы будете проходить комиссию для категории С и прохождение врача- невролога и ЭЭГ обязательны согласно Приказу минздрава и не зависят от терапевта и клиники. Вам терапевт просто не выдаст медицинскую справку без заключения невролога и отсутствия ЭЭГ. Для ГИБДД важно наличие этой справки, а не то, каких врачей вы посещали. Не пройдя ЭЭГ можно поменять права с моими категориями В и С - по закону нет.
Я по телефону узнавал в неврологическом диспансере за права и за ЭЭГ, мне ответили что им мое ЭЭГ не нужно. Пройти невролога 850 р. и справка на руках. Может девушка которая сидела на телефоне не в курсе за такие тонкости.
Я по телефону узнавал в неврологическом диспансере за права и за ЭЭГ, мне ответили что им мое ЭЭГ не нужно. Пройти невролога 850 р. и справка на руках. Может девушка которая сидела на телефоне не в курсе за такие тонкости.
Берешь справку с наркологического и психоневрологического дипансера по месту регистрации. Делаешь энцефолограмму. С этими справками идешь на вод. Комиссию 1200 руб. Обязательно контролирует галочкм которые ставит врач - категории М. В. В 1Е С.С1Е
Берешь справку с наркологического и психоневрологического дипансера по месту регистрации. Делаешь энцефолограмму. С этими справками идешь на вод. Комиссию 1200 руб. Обязательно контролирует галочкм которые ставит врач - категории М. В. В 1Е С.С1Е
Не пройдя ЭЭГ можно поменять права с моими категориями В и С.
myuridВ ответ на Николай Нефёдовпозавчера в 11:16
Не пройдя ЭЭГ можно поменять права с моими категориями В и С.
myuridВ ответ на Николай Нефёдовпозавчера в 11:16
Не пройдя ЭЭГ можно поменять права с моими категориями В и С - по закону нет.
Не пройдя ЭЭГ можно поменять права с моими категориями В и С - по закону нет.