Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день, вопрос:
Пришло время менять права, категории "В" и "С", кто может подсказать порядок действий. Вроде как новые правила ввели получения справок с 1 июня 2016г.
у всех при прохождении медкомиссии на С энцифолограмму головного мозга требуют. Непойму зачем. А терапевт у меня еще легкие прослушивала. Издеваются ур0ды. Я им говорю что здоров
у всех при прохождении медкомиссии на С энцифолограмму головного мозга требуют. Непойму зачем. А терапевт у меня еще легкие прослушивала. Издеваются ур0ды. Я им говорю что здоров
Терапевту. Чтобы обменять права нужна медсправка. Чтобы получить медсправку надо пройти список врачей. В конечном итоге терапевт выдает медсправку при прохождении этого списка врачей, ЭЭГ в него тоже входит.
психиатру, если не ошибаюсь.
почитайте постановление Правительства РФ от 23.09.2002 № 695 в действующей редакции, там написано, кто и в какие сроки должен проходить обязательное психиатрическое освидетельствование. Если не ошибаюсь, водители некоторых категорий там значатся.
так у меня там дети и внуки!Да и я до недавнего времени.так что в курсе.А тут все проще-сходил,глаза проверил,у семейного врача подписал и все.И права присылают по почте)))
Так куда в нашем возрасте торопиться?Я вот за права 6 числа заплатил.до сих пор не прислали.Есть бумажка по которой платил-считай временные права.Езди пока новые не пришлют.
почитайте постановление Правительства РФ от 23.09.2002 № 695 в действующей редакции, там написано, кто и в какие сроки должен проходить обязательное психиатрическое освидетельствование. Если не ошибаюсь, водители некоторых категорий там значатся.
.А тут все проще-сходил,глаза проверил,у семейного врача подписал и все.И права присылают по почте)))