29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замена штатной "музыки" на Форд-Транзит.

Доброго вечера всем! Столкнулся с неожиданной проблемой... Месяц назад купил новый Форд-Транзит. Ну и, меня категорически не устраивает его штатная магнитола. (Аудиосистема, по-современному...)  )))))))) Даже не столько ужасным качеством звука, сколько слепым дисплеем и неспособностью системы понимать "кириллицу". Названия альбомов/песен/исполнителей, а так же телефонная книга, отображаются на каком-то "эльфийском" языке, где переплетены русские и латинские буквы и непонятные символы. В общем, уже через неделю после покупки возникло желание поменять это штатное дерь мо на нормальную музыку. И вот тут возникло несколько проблем... Первое (и главное): самые крутые наши кировские установщики не гарантируют точное попадание в размеры переходной рамки, которая стоит аж 5000 руб!!!((((((((((
Второе - нет никаких гарантий, что нештатная магнитола нормально "подружится" с кнопками на руле и будет нормально транслировать через Блютуз телефонные разговоры на штатный микрофон.
И третье - для установки нештатной магнитолы нужно будет что-то пилить в торпеде, и возврат к родному варианту станет невозможен...(((((((((((
Из всего этого и возникла тема. Имел ли кто-нибудь опыт (пусть и чужой) по вживлению инородных тел в организм авто???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
Иван
меняй машину....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Иван
Иван
меняй машину....
СсылкаПожаловаться
Еще пепельница не заполнилась...))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
менял на Пассате Б7 головное устройство RSD 510 на RNS 510 (навигация,видео,приём телепередач ну и всё остальное),но это совместимые устройства,а может на Форд есть головные устройства лучшего качества....вот на Прайме у меня Харман/Кордон,говорят,что хорошее качество звучания музыки,а я слушаю в основном разговорное радио...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
менял на Пассате Б7 головное устройство RSD 510 на RNS 510 (навигация,видео,приём телепередач ну и всё остальное),но это совместимые устройства,а может на Форд есть головные устройства лучшего качества....вот на Прайме у меня Харман/Кордон,говорят,что хорошее качество звучания музыки,а я слушаю в основном разговорное радио...
СсылкаПожаловаться
Говорят. Оно так и есть.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Говорят. Оно так и есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так я не меломан,но знаю,что такое головное устройство ставят на БМВ и Вольво...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так я не меломан,но знаю,что такое головное устройство ставят на БМВ и Вольво...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А для меня вот всякие БМВ, Вольво и прочее по боку, туда могут воткнуть все что есть в комплектующих. А JBL даже нищий может себе позволить.
СсылкаПожаловаться
008
До меня какойто меломан ездил , када салон разбирал вытащил только силовых проводов метров двадцать . Все лишнее для меня убрал , оставил только 8 динамиков ( кроме тыла пришлось 6 штук заменить ) , мафон мне достался довольно продвинутый стыкуется со смартом через блютуз легко , но я по старинке шнурком предпочитаю ) в самый верх хлопушки поставил камеру, шоб не придавить кого нить када задом сдаю)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
До меня какойто меломан ездил , када салон разбирал вытащил только силовых проводов метров двадцать . Все лишнее для меня убрал , оставил только 8 динамиков ( кроме тыла пришлось 6 штук заменить ) , мафон мне достался довольно продвинутый стыкуется со смартом через блютуз легко , но я по старинке шнурком предпочитаю ) в самый верх хлопушки поставил камеру, шоб не придавить кого нить када задом сдаю)
СсылкаПожаловаться
Три зеркала, а в дерево упёрся. На камеру никак не созрею.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Во-во! Я когда решался на покупку, ролики на Ютубе смотрел. Наткнулся на такого меломана. У него в Транзите все двери в динамиках, штук по шесть в каждой, да ещё сабвуфер в будке... А больше всего прикололи наклейки на дверях с обеих сторон с надписью "Нет, не оглох!"... Видимо такой вопрос ему частенько задают...
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Та же тема была у меня: все штатное и звук никакой... Купил китайскую магнитолу, которая идеально встала на место, звук стал просто фантастика без замены динамиков!!! Но через год что-то там поплавилось и пришлось магнитолу убрать(( хотя там было куча входов и выходов аудио-видео и др... Пришлось брать штатную магнитолу, но покруче старой, все так же работает, без глюков, звук стал получше+ я поставил пищалки вперед для ВЧ. Я немножко меломан и на все про все ушло 7-8 рублей(магнитола, провода, пищалки). Покупать и вкладываться в "алпайн" бесполезно, потому что нет необходимого уплотнения и звукоизоляции в кабине, хоть как там ее зашивай-бесполезно.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Та же тема была у меня: все штатное и звук никакой... Купил китайскую магнитолу, которая идеально встала на место, звук стал просто фантастика без замены динамиков!!! Но через год что-то там поплавилось и пришлось магнитолу убрать(( хотя там было куча входов и выходов аудио-видео и др... Пришлось брать штатную магнитолу, но покруче старой, все так же работает, без глюков, звук стал получше+ я поставил пищалки вперед для ВЧ. Я немножко меломан и на все про все ушло 7-8 рублей(магнитола, провода, пищалки). Покупать и вкладываться в "алпайн" бесполезно, потому что нет необходимого уплотнения и звукоизоляции в кабине, хоть как там ее зашивай-бесполезно.
СсылкаПожаловаться
«... купил китайскую..»- дёшево и не на долго...!)))
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну... вот так)), главное китайская стоила в районе 17 тысяч, а БОШовская 5 тысяч! Я теперь всякую .... не куплю, только немецкое качество!
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Ну... вот так)), главное китайская стоила в районе 17 тысяч, а БОШовская 5 тысяч! Я теперь всякую .... не куплю, только немецкое качество!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как говорил мой давний собутыльник-«господа алкоголики- я начал видеть»...)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Harman стал глючить, сам не полез понес в сервис, накрылась головка и специалисты были удивлены, что стоит обычная китайская.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Harman стал глючить, сам не полез понес в сервис, накрылась головка и специалисты были удивлены, что стоит обычная китайская.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вывод?..)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Вывод?..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сломаться может все что угодно, также и работать десятилетиями может все что угодно, независимо от бренда или страны
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Сломаться может все что угодно, также и работать десятилетиями может все что угодно, независимо от бренда или страны
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Неправильно- дешевое, не может быть качественным и долговечным..!
СсылкаПожаловаться
aleks
Неправильно- дешевое, не может быть качественным и долговечным..!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ценообразование штука тонкая.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И вообще, производители уменьшают сроки использования электроники. На днях купил телефон, срок два года.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на aleks
aleks
Вывод?..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зря ругают китай. Если на автомагнитоле написано, что срок службы три года, то через три года она и гавкнет. Проверено.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария