11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замена штатной "музыки" на Форд-Транзит.

Доброго вечера всем! Столкнулся с неожиданной проблемой... Месяц назад купил новый Форд-Транзит. Ну и, меня категорически не устраивает его штатная магнитола. (Аудиосистема, по-современному...)  )))))))) Даже не столько ужасным качеством звука, сколько слепым дисплеем и неспособностью системы понимать "кириллицу". Названия альбомов/песен/исполнителей, а так же телефонная книга, отображаются на каком-то "эльфийском" языке, где переплетены русские и латинские буквы и непонятные символы. В общем, уже через неделю после покупки возникло желание поменять это штатное дерь мо на нормальную музыку. И вот тут возникло несколько проблем... Первое (и главное): самые крутые наши кировские установщики не гарантируют точное попадание в размеры переходной рамки, которая стоит аж 5000 руб!!!((((((((((
Второе - нет никаких гарантий, что нештатная магнитола нормально "подружится" с кнопками на руле и будет нормально транслировать через Блютуз телефонные разговоры на штатный микрофон.
И третье - для установки нештатной магнитолы нужно будет что-то пилить в торпеде, и возврат к родному варианту станет невозможен...(((((((((((
Из всего этого и возникла тема. Имел ли кто-нибудь опыт (пусть и чужой) по вживлению инородных тел в организм авто???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
Ну так, то что нужно вырезать - это внутри торпеды... Больше беспокоит, насколько плотно встанет переходная рамка на место штатных панелей. Ну а музыку я слушаю практически только в машине, в поездках. Поэтому хочу хорошего звучания!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Когда стоял кассетник, колонки то всего две и в корпусах, то поставил под сиденья, а не на заднюю полку как у всех. Звучание действительно прекрасное, а сейчас четыре канала да саб, да и у головок и мощность и размеры поболее уже не всунешь, а в УАЗке только в салоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как вы меня! У меня музыка, а не бухи, хрипы, шумы и прочие дребезжание кузова. А свои сабы я называю маленький бух, они маленькие и только для лучшего выделения низов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Самокопание, это пустая трата нервных клеток, какой есть, такой есть.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Эту магнитолу ставил на Сузуки. При продаже, без проблем вернул штатную. Сейчас она установлена на Поло 2018г. Тут всё сложнее. Рамка встала без проблем. С проводами пришлось повозиться. Вместо изофикс, сейчас КАН-шины. На Пионере каждый сигнал управления идёт по отдельному проводу. Современная КАН-шина всё управление по одному проводу передаёт. Переходной адаптер - почитай компьютер. Ставил без адаптера, пару проводов с приборки тянул. Руль у меня простой, гланас не работает.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на браун таксист
браун таксист
Эту магнитолу ставил на Сузуки. При продаже, без проблем вернул штатную. Сейчас она установлена на Поло 2018г. Тут всё сложнее. Рамка встала без проблем. С проводами пришлось повозиться. Вместо изофикс, сейчас КАН-шины. На Пионере каждый сигнал управления идёт по отдельному проводу. Современная КАН-шина всё управление по одному проводу передаёт. Переходной адаптер - почитай компьютер. Ставил без адаптера, пару проводов с приборки тянул. Руль у меня простой, гланас не работает.
СсылкаПожаловаться
Приветствую! Почти такую же магнитолу я ставил гол назад на старый Транзит. По звуку - отлично! С кнопками на рулевой колонке тоже подружилась. По хэндс-фри - на троечку... Микрофон, что шел в комплекте, слабоват. Меня неважно слышали. Но слышали все же! А главный косяк - ежедневно по утрам при включении вылазила "Ошибка-19"... Лечилось двукратным выдёргиванием и вставлянием флэшки. На день хватало, на утро - всё по-новой!(((((((((((
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую! Почти такую же магнитолу я ставил гол назад на старый Транзит. По звуку - отлично! С кнопками на рулевой колонке тоже подружилась. По хэндс-фри - на троечку... Микрофон, что шел в комплекте, слабоват. Меня неважно слышали. Но слышали все же! А главный косяк - ежедневно по утрам при включении вылазила "Ошибка-19"... Лечилось двукратным выдёргиванием и вставлянием флэшки. На день хватало, на утро - всё по-новой!(((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня таких проблем нет. Музыка с телефона по ВТ идёт красивее, чем с флэшки. Микрофон в Сузуки стоял на козырьке работал отлично, сейчас стоит на рулевой колонке, слышно хуже.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В общем всё, решение принял, буду менять магнитолу! В четверг еду к установщикам, начнем ломать, а там посмотрим. Но только при моём личном присутствии... Если "что-то пойдёт не так" - сворачиваем мероприятие. По результатам отпишусь...
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В общем всё, решение принял, буду менять магнитолу! В четверг еду к установщикам, начнем ломать, а там посмотрим. Но только при моём личном присутствии... Если "что-то пойдёт не так" - сворачиваем мероприятие. По результатам отпишусь...
СсылкаПожаловаться
Получилось?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на браун таксист
браун таксист
Получилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую! Почти...((((((((( Доделывать будем в этот четверг. По электрике все подружили нормально. И руль, и камера, и блютуз - все работает. А вот рамку до конца поставить не смогли. Вернее саму рамку вокруг магнитолы поставили, а верхнюю панель с лотком для бумаг просто воткнули на место. Дело в том, что фиксирующие штыри у родной рамки и у китайской разные. Китайская идет без металлических клипс в комплекте, а снятые с родной рамки клипсы не подходят. В общем, обещали к этому четвергу подходящие клипсы найти. И тогда верхняя панель зафиксируется. А в остальном нормально вроде все подошло. Я в "отзывах" оставил отзыв про Транзит, с фотографиями магнитолы. Можешь найти, посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария