14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замена регистрационных номеров

Добрый день! Может кто подскажет по такому вопросу. Машина куплена и стоит на учете в одном регионе, сейчас собираюсь переезжать в другой регион, где и прописана. Могу ли я поменять номера в Гибдд, тк не очень хочется ездить с номерами другого региона.
Е
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
Степан Галичин
Можете, только зачем, сейчас все регионы равнозначны, у нас, к примеру, достаточно много номеров соседних областей, и даже московские есть, и не у кого никаких проблем по этому поводу нет, проверяют всех одинаково.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Можете, напишите заявление о замене ГРЗ, заплатите полагающуюся госпошлину ( 2000 руб. за знаки, 500 руб. за Свидетельство о регистрации), затем необходимо внести изменения в полис ОСАГО ( это бесплатно).
СсылкаПожаловаться
ЕВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Можете, напишите заявление о замене ГРЗ, заплатите полагающуюся госпошлину ( 2000 руб. за знаки, 500 руб. за Свидетельство о регистрации), затем необходимо внести изменения в полис ОСАГО ( это бесплатно).
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
ЕВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Е
Я ездила с номерами моск.региона в другом регионе-постоянно гибдд эшники останавливали и спрашивали что я делаю в их регионе. Да и соседи по дороге будут неадекватно реагировать на номера другого региона-не пропускать и тп
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Е
Е
Я ездила с номерами моск.региона в другом регионе-постоянно гибдд эшники останавливали и спрашивали что я делаю в их регионе. Да и соседи по дороге будут неадекватно реагировать на номера другого региона-не пропускать и тп
СсылкаПожаловаться
Конечно меняйте, жизнь станет проще!
СсылкаПожаловаться
Е
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Е
Прошу прощения что несколько раз-думала нет коммента
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
В Питере уже месяц (или больше) выдают Крымские номера 82 регион,пол города уже "крымчан".типа номера 178 регион кончились..
,Гайцы в конец оборзели.если хочешь просто номер 178 регион,просят 10т.р..
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
В Питере уже месяц (или больше) выдают Крымские номера 82 регион,пол города уже "крымчан".типа номера 178 регион кончились..
СсылкаПожаловаться
Прививают патриотизм и равноправие.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Прививают патриотизм и равноправие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это да
,но вот слушок прошёл что в сопредельную Финляндию на 82 номерах как то не особо пускают...инфа правда не проверенная..
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
Если ездить не умеешь, никакие никакие цифры на номере не спасут. Тут похоже именно этот случай.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Если ездить не умеешь, никакие никакие цифры на номере не спасут. Тут похоже именно этот случай.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если честно не понял,а при чём тут умеешь-не умеешь? Речь про регистрацию авто ..
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Если честно не понял,а при чём тут умеешь-не умеешь? Речь про регистрацию авто ..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Речь, что автора все обижают, замена цифр по-феншую должна спасти положение.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ааа..ну если в этом смысле,то да пожалуй
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно в регионе проживания Автора крайне негативное отношение к столичным ГРЗ, мы можем лишь догадываться.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Митя, ездить умею и делаю это на отлично. Просто в моск.регионе у всех пальцы веером, вот и не хочу светиться своими 123
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Е
Е
Митя, ездить умею и делаю это на отлично. Просто в моск.регионе у всех пальцы веером, вот и не хочу светиться своими 123
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так Вы в Москву переезжаете, здесь более актуальна стоимость авто, а не цифры региона на номерах ...
СсылкаПожаловаться
ЕВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Так Вы в Москву переезжаете, здесь более актуальна стоимость авто, а не цифры региона на номерах ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Стоимость средняя. 2 млн
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Е
Е
Стоимость средняя. 2 млн
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хватит, на первое время)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария