14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замена прокладки ГБЦ. сложная работа???????

всем,добрый день. у меня киа сиид 2008 г, пробег 120 тысяч. Был у официального дилера,мне сказали, что уходит антифриз и нужно менять гбц. Вопрос , сложная ли это работа, и стоит ли верить официальному дилеру....
Павел Гуцал
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Павел ГуцалВ ответ на Павел Гуцал
Павел Гуцал
всегда все было в пределах нормы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не когда, не кипел, не когда температура не увеличивалась, всегда в норме.
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Павел Гуцал
Павел Гуцал
не когда, не кипел, не когда температура не увеличивалась, всегда в норме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вскрытие покажет. Чудес не бывает! )
СсылкаПожаловаться
Саня Саня
И сколько вам приходиться доливать тосола ? За какой период?
СсылкаПожаловаться
Соловей Разбойник
Павел,проследи сам,за уровнем,это не трудно,на холодном моторе.Мне кажется диллер решил поправить своё финансовое положение за счёт тебя.ОЖ может уходить много где,если действителшьно уходит,осмотри хомуты,патрубки,тоже на хололдную,или опрессовка не большим давлением.А лучше езжай к частнику-мотористу.
СсылкаПожаловаться
Алексей Дель
Работа не сильно сложная, вот можешь почитать как это делается http://autoiwc.ru/kak-zamenit-prokladku-gbc.html
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария