Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Решила на зиму поменять масло в своей ладе калине. По совету своего мастера купила Лукойл Супер 10W-40. Каково же было мое разочарование, когда мастер обнаружил, что масло не качественное. А эксперимент был простой, масло перелили в другую тару. А в канистре оставили 100 мл. В результате на дне остался густой осадок, а более крупные частицы свободно плавали. Как оградить себя от подделок, поделитесь опытом.
У меня масло покупает муж, я даже не знаю, как он там его выбирает, но проблем еще не было. Масло называется Синтек Platinum 5w-40. Делают у нас в России, но оно не хуже чем заграничное. Муж говорит, что лучше, чем некоторые импортные и подделок нет у него. Машина в любое время года заводится без проблем, а это насколько я знаю, свидетельствует о качестве масла.
У меня масло покупает муж, я даже не знаю, как он там его выбирает, но проблем еще не было. Масло называется Синтек Platinum 5w-40. Делают у нас в России, но оно не хуже чем заграничное. Муж говорит, что лучше, чем некоторые импортные и подделок нет у него. Машина в любое время года заводится без проблем, а это насколько я знаю, свидетельствует о качестве масла.
Да никак вы себя от подобного рода подделок не оградите, это уже как повезет. Покупать нужно в проверенных магазинах. Просить, что бы показали сертификаты соответствия или что там идет к маслу автомобильному.
Да никак вы себя от подобного рода подделок не оградите, это уже как повезет. Покупать нужно в проверенных магазинах. Просить, что бы показали сертификаты соответствия или что там идет к маслу автомобильному.
Так магазин был как раз проверенный, я постоянно в нем все для машины покупаю. И документы были, продавец сказал, что просто партия бракованная пришла. Деньги за масло вернули, конечно, но неприятный осадок остался.
Так магазин был как раз проверенный, я постоянно в нем все для машины покупаю. И документы были, продавец сказал, что просто партия бракованная пришла. Деньги за масло вернули, конечно, но неприятный осадок остался.
Мой муж тоже уже много лет покупает именно масло Синтек. И я скажу вам девочки, что за все время ни разу не слышала про подобную ситуацию с нашим маслом. Может вам стоит перейти на это масло, вы спросите у своего мастера на всякий случай.