29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замена масло

Утречко добре!
Как меняете масло в авто? Как производитель завещал, через 20 тыс км? 
Сами или на СТО обращаетесь? 
Самурай Блек
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Татьяна Титова
Решила на зиму поменять масло в своей ладе калине. По совету своего мастера купила Лукойл Супер 10W-40. Каково же было мое разочарование, когда мастер обнаружил, что масло не качественное. А эксперимент был простой, масло перелили в другую тару. А в канистре оставили 100 мл. В результате на дне остался густой осадок, а более крупные частицы свободно плавали. Как оградить себя от подделок, поделитесь опытом.
СсылкаПожаловаться
Оксана Шубина
У меня масло покупает муж, я даже не знаю, как он там его выбирает, но проблем еще не было. Масло называется Синтек Platinum 5w-40. Делают у нас в России, но оно не хуже чем заграничное. Муж говорит, что лучше, чем некоторые импортные и подделок нет у него. Машина в любое время года заводится без проблем, а это насколько я знаю, свидетельствует о качестве масла.
СсылкаПожаловаться
Анна ЛиморенкоВ ответ на Оксана Шубина
Оксана Шубина
У меня масло покупает муж, я даже не знаю, как он там его выбирает, но проблем еще не было. Масло называется Синтек Platinum 5w-40. Делают у нас в России, но оно не хуже чем заграничное. Муж говорит, что лучше, чем некоторые импортные и подделок нет у него. Машина в любое время года заводится без проблем, а это насколько я знаю, свидетельствует о качестве масла.
СсылкаПожаловаться
Да никак вы себя от подобного рода подделок не оградите, это уже как повезет. Покупать нужно в проверенных магазинах. Просить, что бы показали сертификаты соответствия или что там идет к маслу автомобильному.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ТитоваВ ответ на Анна Лиморенко
Анна Лиморенко
Да никак вы себя от подобного рода подделок не оградите, это уже как повезет. Покупать нужно в проверенных магазинах. Просить, что бы показали сертификаты соответствия или что там идет к маслу автомобильному.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так магазин был как раз проверенный, я постоянно в нем все для машины покупаю. И документы были, продавец сказал, что просто партия бракованная пришла. Деньги за масло вернули, конечно, но неприятный осадок остался.
СсылкаПожаловаться
Анна ЛиморенкоВ ответ на Татьяна Титова
Татьяна Титова
Так магазин был как раз проверенный, я постоянно в нем все для машины покупаю. И документы были, продавец сказал, что просто партия бракованная пришла. Деньги за масло вернули, конечно, но неприятный осадок остался.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо, что хоть деньги вернули. А еще лучше, что ваш мастер решил подобным образом проверить его качество.
СсылкаПожаловаться
Альбина ГригорьеваВ ответ на Оксана Шубина
Оксана Шубина
СсылкаПожаловаться
Мой муж тоже уже много лет покупает именно масло Синтек. И я скажу вам девочки, что за все время ни разу не слышала про подобную ситуацию с нашим маслом. Может вам стоит перейти на это масло, вы спросите у своего мастера на всякий случай.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария