Господин Медведев, я не знаю какой у Вас оклад, но у меня 5700 в месяц. У большего числа водителей примерно такой же. Попробуйте прокормить семью на такой оклад и мы все посмотрим примерно через год Вашей кропотливой работы сколько промилле будет у Вас в крови без приема спиртного.
Если ранее этот м...к нам ;- россиянам не сильно досаждал (мы же знаем ,что всё,что за после Ельцинские времена было сделано (или, наоборот не сделано) для развала сельского х-ва , промышленности и;-главное!!!!- для уничтожения духовности должен ответить Путин со-товарищи ( вернее подельники)), то сейчас самостоятельные его шаги ,то есть антиалкогольный закон, указ о повышении акцизов на бензин и некоторые другие его действия , уже приносят и будут приносить в будущем вред гражданам страны , которой он поклялся служить !!!
Ну не верю я, что он думает таким образом победить пьянство!!! Не верю!!! Сто раз не верю!!!Тысячу раз не верю!!!
А верю я лишь в то ,что все поправки в административный кодекс об увеличении штрафов и ужесточении наказаний были задуманы и пролоббированы как раз самыми Главными преступниками страны!!!!Руководите
Теперь;-уверен рейтинг Медведева пойдёт вверх!!! И увеличится он за счёт голосов семей работников силовых структур!!! А так как, судя по всему , количество силовиков будет неизменно расти, то электорат этого тандема в численности будет значительно превышать все другие!!!
Тоскливо стало жить ребята в этом государстве.
Запретить сочинять и принимать новые законы до тех пор , пока исполнительная власть на 100% не будет исполнять принятые уже, причём исполнять по отношению ко всем!!! И к ментам ,и к судьям, и к депутатам, и к прокурорам и к гаранту конституции!!!!То есть ко всем без исключения!А гос.думу отправить в отпуск без содержания!!!И призывать её к законотворчеству лишь в случае необходимости, то есть раз в 50 лет и то лишь только после общенародного референдума!!!
Запретить сочинять и принимать новые законы до тех пор , пока исполнительная власть на 100% не будет исполнять принятые уже, причём исполнять по отношению ко всем!!! И к ментам ,и к судьям, и к депутатам, и к прокурорам и к гаранту конституции!!!!То есть ко всем без исключения!А гос.думу отправить в отпуск без содержания!!!И призывать её к законотворчеству лишь в случае необходимости, то есть раз в 50 лет и то лишь только после общенародного референдума!!!
необходимо старый отправить по этапу...
Знаю мента,майора,который постоянно пьян! Хронический алкоголик!!!
А после введения 0 промилле, сменил квартиру. Теперь живёт в центре,в пятикомнатной и ещё собирается покупать!!!
Моё мнение-пре
Во всём мире есть понятие-Честь Мундира и даже простой полицейский гордится этим.
А нам остается только мечтать о таких временах.
Я не за пьянство на дороге,ехать пьяным-это преступление и поймали пьяного водителя-тоже в тюрьму на пять лет!!!
А делать бабки за выпитый квас,кефи
Все мы божьи твари,вот только твари разные...
P.S. Это моё мнение и сним можно не согласиться и спорить.
Спасибо.
Медведев после Путина - как пиво после водки.
Так может лучше снова перейти на водку?
Жена блин влазит:Лучше поумнеть и бросить пить...
Чиновники!
А кто борется с коррупцией?
Чиновник
НУ И КТО ПОБЕДИТ???
Чиновники!
А кто борется с коррупцией?
Чиновник
НУ И КТО ПОБЕДИТ???
Че так тоскливо...типа..жаль самому..поздно?
Зажарился,воды нет, тоска по 0.3 иль с машиной что?
Че так тоскливо...типа..жаль самому..поздно?
Зажарился,воды нет, тоска по 0.3 иль с машиной что?
Привет Виталий.
Как всегда бла бла,почему в России отсутствует система предупреждения и тушения пожаров?
Че лес откат не дает?Или трудно получить взятку с погорельца?
Что знаем, а вернее еще не знаем?Где
Конечно там платят.
Зачем Крузак за три лимона для пож.охраны Ниж.Новгорода?
Конечно надо жалеть пострадав
Бла-бла.Где?Путин оправдываясь сказал:Власть несет ответственность за борьбу со стихией.
Бла-бла-бла.И тут же алиби.что 140 лет такого не было.Остается наверно только молиться!
Привет Виталий.
Как всегда бла бла,почему в России отсутствует система предупреждения и тушения пожаров?
Че лес откат не дает?Или трудно получить взятку с погорельца?
Что знаем, а вернее еще не знаем?Где
Конечно там платят.
Зачем Крузак за три лимона для пож.охраны Ниж.Новгорода?
Конечно надо жалеть пострадав
Бла-бла.Где?Путин оправдываясь сказал:Власть несет ответственность за борьбу со стихией.
Бла-бла-бла.И тут же алиби.что 140 лет такого не было.Остается наверно только молиться!