Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пару лет назад тусила в сообществе " Флудилка. Он и она" в Макспарке, но ящик,который был указан при регистрации,заблокирован.Пришлось создать новый аккаунт и попроситься "взад".Ждала больше суток, а сегодня пришло письмо от админа Надежды Секретаревой о том,что они подумают,принимать меня или нет. Ну и ладно,мы пойдем другим путем.
Создала открытое сообщество "Леди" в Макспарке.
https://maxpark.com/community/8748
Вход бесплатный. Для того, чтобы попасть в сообщество,сначала нужно зарегистрироваться в Maxpark. Регистрация простая:логин,пароль.Не забудьте в настройках во вкладке "управление подписками" поставить галочки .
Всем спасибо,встретимся в аду в МП.Цалую во все места.
Пока писала тему,мне таки ответили из Флудилки.Милостиво разрешили вступить в сообщество (оно закрытое).Как теперь мне быть: разорваться что ли? Там,кстати,много наших из "стареньких".
Пока писала тему,мне таки ответили из Флудилки.Милостиво разрешили вступить в сообщество (оно закрытое).Как теперь мне быть: разорваться что ли? Там,кстати,много наших из "стареньких".
Пытаюсь зайти. Просят имя-пароль. Говорят, что такой ник существует. ( Я и не отрицаю). Потом после смены пароля клятвенно обещают прислать на другой имейл ссылку для входа в МП. и не присылают!!!!
Марго, я в печали! Всех люблю, всех целую и крепко обнимаю! На всякий случай всех поздравляю с наступающим!!!
Пытаюсь зайти. Просят имя-пароль. Говорят, что такой ник существует. ( Я и не отрицаю). Потом после смены пароля клятвенно обещают прислать на другой имейл ссылку для входа в МП. и не присылают!!!!
Марго, я в печали! Всех люблю, всех целую и крепко обнимаю! На всякий случай всех поздравляю с наступающим!!!
расскажу про трудности входа на МП.
Он вообще глючный, иногда с пятого раза получается войти, поэтому выходить оттуда не надо (уж если вошёл - поставить галочку "оставаться в системе".
Самая распространенная ошибка при входе - люди не обращают внимания, что они пытаются войти, находясь в окне на вкладке "регистрация", а не "вход"
на всякий случай - ссыль на флудилку https://maxpark.com/community/6985#
только пишите в личку, чтобы отличить вас от местных
Он вообще глючный, иногда с пятого раза получается войти, поэтому выходить оттуда не надо (уж если вошёл - поставить галочку "оставаться в системе".
Самая распространенная ошибка при входе - люди не обращают внимания, что они пытаются войти, находясь в окне на вкладке "регистрация", а не "вход"
на всякий случай - ссыль на флудилку