Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пару лет назад тусила в сообществе " Флудилка. Он и она" в Макспарке, но ящик,который был указан при регистрации,заблокирован.Пришлось создать новый аккаунт и попроситься "взад".Ждала больше суток, а сегодня пришло письмо от админа Надежды Секретаревой о том,что они подумают,принимать меня или нет. Ну и ладно,мы пойдем другим путем.
Создала открытое сообщество "Леди" в Макспарке.
https://maxpark.com/community/8748
Вход бесплатный. Для того, чтобы попасть в сообщество,сначала нужно зарегистрироваться в Maxpark. Регистрация простая:логин,пароль.Не забудьте в настройках во вкладке "управление подписками" поставить галочки .
Всем спасибо,встретимся в аду в МП.Цалую во все места.
Ну со счетами и недвигой навряд ли они простятся,просто дальше носа своего они там не прыгнут ,ни во власть ,никуда.Просто будут обычными богатыми гражданами юэсэй.
А охота то судьбами управлять
А охота пуще неволи..
А что РФ это тоже фирма в реестре у бритов это правда ? А гена -медведев
Да по правде сказать, все криво было сделано , когда рухнул СССР, был референдум, многие высказались за , а Ельцин со своими дружками, выдал им суверенитет..Теперь пожинает плоды..Еще и ВВП нам привел, а то своей власти не отдаст..Будут скорее выносит, как членов партии, ногами вперед(((
А охота то судьбами управлять
А охота пуще неволи..
А что РФ это тоже фирма в реестре у бритов это правда ? А гена -медведев
У меня нейвы слабые и зрение плохое
У меня нейвы слабые и зрение плохое
Не угадали
Видели
Там такой ..там такой
Не угадали
Видели
Там такой ..там такой