24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Загадка Ниссана... или не работает отопитель.

Доброго всем времени суток! Хочу выложить на обсуждение уважаемого Форума весьма нетипичную неисправность. Автомобиль Ниссан Х-Трейл Т-32, 2015 г.в., куплен в сентябре... Комплектация LE+, то есть макс. Установлена (у дилера) сигнализация с автозапуском, видеорегистратор, радар-детектор. С наступлением холодов проявилась досадная неисправность: после ночной стоянки не работает вентилятор отопителя. При заводке автозапуском - всегда. При обычной заводке - периодически. Только при минусе за бортом. После пробега в несколько км и стоянки с заглушенным двигателем 10-15 минут отопитель начинает работать как  положено. До следующего утра. То есть, в течение дня независимо от температуры печка дует. На следующее утро - тишина. Машина месяц была в ремонте у ОД (ездил на подменном Х-Трейле). Меняли все электронные блоки, относящиеся к климат-контролю. После каждой замены в салоне все работает нормально, забираю, приезжаю домой - на утро то же самое. И так три раза. Основные предпосылки для проявления - минусовая температура и стоянка не менее 8 часов. Весь мозг уже сломан, есть ли какие-нибудь мысли по этому поводу?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
Юрьевич
Все таки купил эту игрушку,Николай...)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Купил. Привет, Олег! Лучше бы не покупал, блин... Уже претензию составил на возврат денег, ладно отвезти не успел...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Вот знаешь, до сих пор не могу для себя решить - ошибся или нет? Плюсы и минусы примерно поровну. Просто финансовая ситуация такая, что или сейчас, или, возможно, никогда...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вот знаешь, до сих пор не могу для себя решить - ошибся или нет? Плюсы и минусы примерно поровну. Просто финансовая ситуация такая, что или сейчас, или, возможно, никогда...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Ну тут тебе решать - или в ремонте постоянно с какой нибудь фиговиной и круто со всякими электронными прибамбасами или просто ездить...)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Привет! Ну тут тебе решать - или в ремонте постоянно с какой нибудь фиговиной и круто со всякими электронными прибамбасами или просто ездить...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, предыдущий Х-Трейл тоже не синоним простоты и надежности...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, предыдущий Х-Трейл тоже не синоним простоты и надежности...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Скорее всего... У меня у соседа Х - Трейл 05 года - рад до безумия! Движок крякнул в прошлом году - купил контрактный за 30 штук и теперь вообще на все пофиг!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Скорее всего... У меня у соседа Х - Трейл 05 года - рад до безумия! Движок крякнул в прошлом году - купил контрактный за 30 штук и теперь вообще на все пофиг!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По неисправности есть какие-нибудь мысли? Я за месяц про это в личке писал местным спецам-электрикам не раз, идей не родилось пока.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Оговорюсь сразу: причина, (слава Богу), уже установлена, но она настолько невероятна, что мозги по-прежнему набекрень... Есть идеи у форумчан?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Оговорюсь сразу: причина, (слава Богу), уже установлена, но она настолько невероятна, что мозги по-прежнему набекрень... Есть идеи у форумчан?
СсылкаПожаловаться
Я бы сделал так - у меня правда своя ситуация - есть хороший знакомый диагност - к нему бы съездил,он бы пробил и все наладил... Я к чему - попробуй не к ОД обратится - ну не верю я им! Им же не выгодно,чтобы ты к ним не ездил,потому и не будут делать машину на совесть! Поищи хорошего электрика на стороне!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я бы сделал так - у меня правда своя ситуация - есть хороший знакомый диагност - к нему бы съездил,он бы пробил и все наладил... Я к чему - попробуй не к ОД обратится - ну не верю я им! Им же не выгодно,чтобы ты к ним не ездил,потому и не будут делать машину на совесть! Поищи хорошего электрика на стороне!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нашли уже все... Второй случай на всю страну (дилерскую сеть Ниссан). По письму из Москвы диагностировали...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да нашли уже все... Второй случай на всю страну (дилерскую сеть Ниссан). По письму из Москвы диагностировали...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так чего было то?
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
ну так озвучь причину-то))) попробуем мозги на место поставить.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на олег
олег
ну так озвучь причину-то))) попробуем мозги на место поставить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Олег, завтра озвучу. Вдруг кто-нибудь угадает? Интересно просто - может только я и электрики дилера такие тупые?
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
Примерзал моторчик(крыльчатка)?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Владимир Щеников
Владимир Щеников
Примерзал моторчик(крыльчатка)?
СсылкаПожаловаться
Нет, проверить мотор соображения хватило у диагностов. Не приходила команда ему включиться с блока управления климатом. Хотя на дисплее скорость регулировалась, и сам блок меняли.
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Провод массы обжат за оболочку. Пока холодный, массы не, нагрелся появилась.
СсылкаПожаловаться
Андрей БуровВ ответ на Андрей Потапенко
Андрей Потапенко
Провод массы обжат за оболочку. Пока холодный, массы не, нагрелся появилась.
СсылкаПожаловаться
Пишу с компа сына, мой жена оккупировала... Нет!!! Массы трясли в первую очередь, все колодки проверяли, контакты... Когда пригонял машину в сервис - они неисправность видели. Когда забирал после замены очередного блока - все работало нормально, но по приезду домой наутро все повторялось
СсылкаПожаловаться
димон 161.ru
косяк в сигналке, вчастности с датчиком температуры
СсылкаПожаловаться
Андрей БуровВ ответ на димон 161.ru
димон 161.ru
СсылкаПожаловаться
Пишу с компа сына, мой жена оккупировала... Уже теплее... Но не это. Вызывали спецов из Старлайна, они полтора дня тестировали блоки, проверяли все. Дали заключение: сигналка исправна, поставлена правильно, косяков с их стороны нет.
СсылкаПожаловаться
димон 161.ruВ ответ на димон 161.ru
димон 161.ru
СсылкаПожаловаться
Битва экстрасенсов новый сезон? д.т. не обязательно от сиги он есть и у самой машины, вобщем сигналка видит только - , и с автозапуска включает все а вот с ключа она этого не видит, ведь допустим летом ведь никто автозапуск не использует чтоб кондер охладил салон
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария