29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

зачем вы тут ?

УЙДИТЕ !
* доцент
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
102
РоманВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Вот)) Обыденность, а не достижение))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А твой "Брак" это достижение?))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я еще не в браке!)) Сожительство пока.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я еще не в браке!)) Сожительство пока.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну правильно, зачем брать на себя обязательства? Вот когда созреешь для брака, тогда и вступать.Хотя вступить - как-то не совсем правильное слово. Ведь можно вступить и во что-то непотребное и вонючее)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну правильно, зачем брать на себя обязательства? Вот когда созреешь для брака, тогда и вступать.Хотя вступить - как-то не совсем правильное слово. Ведь можно вступить и во что-то непотребное и вонючее)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Правильно сказано, дядя Саша. Хотя я иногда думаю, а если предложат, то что делать.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Правильно сказано, дядя Саша. Хотя я иногда думаю, а если предложат, то что делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Думать!!! ведь самое сложное в браке-это научиться жить друг для друга и устроенный быт.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Думать!!! ведь самое сложное в браке-это научиться жить друг для друга и устроенный быт.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну так в сожительстве тоже самое. Вроде формально и отказываться не от чего. Но про думать я согласен!
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну так в сожительстве тоже самое. Вроде формально и отказываться не от чего. Но про думать я согласен!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
сожительство-это отсутствие моральных обязательств друг перед другом. в первую очередь.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
сожительство-это отсутствие моральных обязательств друг перед другом. в первую очередь.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Не, моральные обязательства это ценности конкретного человека, а тут для меня лично, что брак, что сожительство - нормы морали и поведения одни и те же.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Не, моральные обязательства это ценности конкретного человека, а тут для меня лично, что брак, что сожительство - нормы морали и поведения одни и те же.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Для меня сожительство-это дело временное и не накладывающее обязательств.Хочу живу,хочу не живу. Отношение психологически разное.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Для меня сожительство-это дело временное и не накладывающее обязательств.Хочу живу,хочу не живу. Отношение психологически разное.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ну может быть у кого-то так, не спорю. С браком ведь тоже - надоело, то развелся. Так что дело в подходе к партнеру и как ты его оцениваешь - постоянный он или временный.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну может быть у кого-то так, не спорю. С браком ведь тоже - надоело, то развелся. Так что дело в подходе к партнеру и как ты его оцениваешь - постоянный он или временный.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
С браком ведь тоже - надоело, то развелся. Не все так просто.развелся.поделил совместно нажитое имущество или все оставил детям и ушел голый. А сожительство-это временное и ни к чему не обязывающее. ну пожили вместе.надоели,разбежались.и никто никому ничего не должен.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
С браком ведь тоже - надоело, то развелся. Не все так просто.развелся.поделил совместно нажитое имущество или все оставил детям и ушел голый. А сожительство-это временное и ни к чему не обязывающее. ну пожили вместе.надоели,разбежались.и никто никому ничего не должен.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
От страны зависит. Есть уже законы, которые и сожительство регулируют.
В любом случае, вступать в брак до 30 лет считаю как-то рано...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
От страны зависит. Есть уже законы, которые и сожительство регулируют.
В любом случае, вступать в брак до 30 лет считаю как-то рано...
СсылкаПожаловаться
История переписки22
конечно от страны зависит. Здесь тоже зафиксированное совместное проживание без регистрации считается браком. Но это только для тех.кто получает пособие от государства и связано с его размером.Одиночка получает больше,пара при совместном проживании меньше.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
конечно от страны зависит. Здесь тоже зафиксированное совместное проживание без регистрации считается браком. Но это только для тех.кто получает пособие от государства и связано с его размером.Одиночка получает больше,пара при совместном проживании меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Хитро ваше государство, однако))))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не торопи событие- ещё не до полного развальцевали ..))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Шо у меня за кружок?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не открывается...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Шо у меня за кружок?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Попытка № 3...))))))))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Попытка № 3...))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как раз кружок для Романа)))))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Как раз кружок для Романа)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Денис, а как тебе такое? Группы эти существуют параллельно, солист и автор песен один и тот же.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария