Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я понимаю зачем шумоизоляцию устанавливать в машины среднего класса, во всякие там форды, опели и т.д. Но премиум класс точно в таких дуростях не нуждается. Зачем людей обманывают?
Ты уж извини за такоую несдержанность.но кому ты тут очки втираешь? какому идиоту купившему машину на 3-5 лямов придет в голову отдать еще для разборки и шумки? назови хоть одного!
запомнилось, спектру продавал, сел покупатель на пассажирское, я проехал по проспекту, потом свернул на плановку, свои дома, грейдер все дела, дал там 70 км, покупатель- " всё, беру") вполне нормально было для машины такого класса, и без "шумки")
Наверно бэха тонированная, Посмотрите в названии темы ...всякие там опели ,форды и т.п. Эта фраза меня добила. Наверно на упомянутых тачках одни колхозники ездят
это значит , что хозяину авто покоя нет. руки чешутся, дро чит на свою тачку. Это у меня товарищь такой. купил старенький лексус, с крутыми бамперами и заниженный, пока мы его гнали из Ростова, оторвали юбку на трассе. а зимой он его вобще ставит на прикол) а я наоборот летом машину могу променять на велосипед или на пешее передвижение.
Этот?
. Есть такие машины:
( за 100рублей-вообще атас двойной
).