14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем крутым тачкам дополнительная звукоизоляция?!

Я понимаю зачем шумоизоляцию устанавливать в машины среднего класса, во всякие там форды, опели и т.д. Но премиум класс точно в таких дуростях не нуждается. Зачем людей обманывают? 
Павел Пронин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Прокопий ГрекВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну так,зато бренд. Я на Киа Спортридже ездил-очень тихо, а машина с нуля.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ежели он показался вам не шумным- то вообще ничего шумовать не надо( жига не в счёт там бесполезно)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ежели он показался вам не шумным- то вообще ничего шумовать не надо( жига не в счёт там бесполезно)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хорошая дорога,хорошая резина,практически не слышный дизель на скорости под сотню,что еще надо для комфортной езды?)))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Хорошая дорога,хорошая резина,практически не слышный дизель на скорости под сотню,что еще надо для комфортной езды?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
купе( или св) паровоз-лучше.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Саш, а ничего, что как то пришлось Порше Кайен шумовать? Так вот, в оркестровом барабане внутри шумки больше чем в нем. Имитация.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как то пришлось Порше Кайен шумовать

Этот?

СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ты уж извини за такоую несдержанность.но кому ты тут очки втираешь? какому идиоту купившему машину на 3-5 лямов придет в голову отдать еще для разборки и шумки? назови хоть одного!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Саша, не горячитесь.
в самых дорогих машинах заводская звукоизоляция иногда оставляет жедать лучшего

. Есть такие машины:

СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
вопрос, а зачем шумоизоляция?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
вопрос, а зачем шумоизоляция?
СсылкаПожаловаться
никакая шумоизоляция не погасит езду по плохому асфальты с в и е б и н а м и на жесткой резине)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
никакая шумоизоляция не погасит езду по плохому асфальты с в и е б и н а м и на жесткой резине)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
запомнилось, спектру продавал, сел покупатель на пассажирское, я проехал по проспекту, потом свернул на плановку, свои дома, грейдер все дела, дал там 70 км, покупатель- " всё, беру";)) вполне нормально было для машины такого класса, и без "шумки";))
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А что значит "крутая тачка", для кого и осёл скакун....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
А что значит "крутая тачка", для кого и осёл скакун....
СсылкаПожаловаться
Наверно бэха тонированная, Посмотрите в названии темы ...всякие там опели ,форды и т.п. Эта фраза меня добила. Наверно на упомянутых тачках одни колхозники ездят

СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
это значит , что хозяину авто покоя нет. руки чешутся, дро чит на свою тачку. Это у меня товарищь такой. купил старенький лексус, с крутыми бамперами и заниженный, пока мы его гнали из Ростова, оторвали юбку на трассе. а зимой он его вобще ставит на прикол) а я наоборот летом машину могу променять на велосипед или на пешее передвижение.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
это вопрос из серии-зачем на 12й айфон чехольчик
( за 100рублей-вообще атас двойной
).
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
на Вензе и на Соренто Прайме только арки поменял,больше ничего не делал,и не собираюсь....
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария