человеку свойственно ошибаться. такова природа наша.. и ничего тут не попишешь
но ошибки эти иногда бывают до того безалаберные..
и часто за них приходиться дорого платить
потом жалеем - вот прокрутить бы эти 5 секунд назад....
во
т несколько примеров.. все по реальным событиям
(ответьте на вопросы.. для себя, а я позже выложу чем
закончилось)
2,снижу скорость до безопасной (20-30км/ч) и обьеду.
3,перенесу ногу на педель тормоза(при этом не гоняю).
ну и что это за тест, думаешь кто-то расскажет что он такой крутой и будет газовать?
2,снижу скорость до безопасной (20-30км/ч) и обьеду.
3,перенесу ногу на педель тормоза(при этом не гоняю).
ну и что это за тест, думаешь кто-то расскажет что он такой крутой и будет газовать?
2. Снижу скорость, так как ветром от моего авто может снести дурного велосипедиста (еще лучше бы, конечно, остановиться и объяснить велеосепедисту, что на трассе ему делать нечего).
3.Ногу не педаль тормоза, глаз с детей не сводить!
б. я в легковой, всем пассажирам кричу- вы свидетели, он идёт с поворотником...
в. на самом деле не тронусь с места, пока не увижу что начал руль выкручивать, очень уж часто попадал в подобную ситуацию.
2. подъезжая
3.снижу скорость, обязательно подам звуковой сигнал.
б. я в легковой, всем пассажирам кричу- вы свидетели, он идёт с поворотником...
в. на самом деле не тронусь с места, пока не увижу что начал руль выкручивать, очень уж часто попадал в подобную ситуацию.
2. подъезжая
3.снижу скорость, обязательно подам звуковой сигнал.
2. БИ-БИкну ТАК что велосипедист сам свалит с трассы, а я не снижая скорости полечу дальше
3.1. если никуда не спешу, остановлюсь и объясню детям (а лучше их родителям) что игры у дороги могут ОЧ плохо закончиться...
3.2. если спешу, то проеду аккуратно мимо.
2) Снизил скорость, оббибикал придурка, прущегося по скоростному шоссе на раскарячке, высунулся, обматерил, пригрозил переехать, согнал нахер на обочину, поехал дальше.
3) Снизил скорость до 10 км/ч, проехал мимо интенсивно бибикая и матерясь, остановился на обочине, вышел, надрал уши, выслушал много интересного о своей половой принадлежности, вытер с морды комья грязи, сел в машину, поехал дальше.
в остальных случаях так и было
собственно мой вопрос как бы и был ответом
в остальных случаях так и было
собственно мой вопрос как бы и был ответом