Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ни в коем случае.
Я каждый год трачу на поддержание С5 в рабочем состоянии по 50 тысяч руб. Ломается как Жигули , а ремонт в 9,5 раз дороже.
Я собираюсь менять на КИА.
Причем в течении месяца.
57 т.км Замена гидрокомпенсаторов.
62 т. км замена сцепления
Трубки гидроактивной системы и гидроусилителя руля-расходные материалы.
сальники движка и коробки тоже.
В среднем на обслуживание 50 тыс руб в год.
После мойки двигателя у меня появилось сообщение на компьютере, что у меня маленький уровень тормозной жидкости и загорелся "СТОП" и знак тормозо... Хотя с уровнем все в порядке... Все продувал... Ездил около полугода... Зимой проподал сигнал... но весной сново загорелся... Что можно сделать в таком случае? Что самое интересное что отсоединяеш провод от дачика, что он присоеденен, результат один и тот же... Пытался соеденить два контакта в датчике... результата нет... Помогите кто в крсе французкого автопрома...
по гидропневматической подвеске ситроен с5 подняли на подъемнике машину перед этим подняли ее в максимально высокое положение, когда сняли с подъемника и начали опускать в нормальное положение то перед опустился а зад нет, как можно опустить зад, в чем причина может кто подскажет
по гидропневматической подвеске ситроен с5 подняли на подъемнике машину перед этим подняли ее в максимально высокое положение, когда сняли с подъемника и начали опускать в нормальное положение то перед опустился а зад нет, как можно опустить зад, в чем причина может кто подскажет
27.06.2011 Делюсь своей проблемой. У супруги Ford Fusion- декабрь 2007 г 100000 км пробега, накануне посетил сервис Ford-ford на Каширке -76. Го Загорелась лампа CHEK ENGIN , диагностика показала- неисправность верхнего кислородного датчика. В сервисе провели промывку инжектора с заменой свечей и было рекомендовано заменить лямбда-зонд, о чем сделана запись в заказ-наряде. Сразу не поменяли лямбда-зонд так, как у них не было его в наличии. Машину отдали и на следующее утро, через 10 часов после того , как машину заглушили при коротком включении стартера раздался взрыв впускного коллектора. Коллектор разошелся по швам с разрывом и на мелкие детали в том числе. Сервис предлагает привезти машину к ним для определения причины неисправности .
Вопросы к знатокам:
1. Если гарантия закончилась, что можно предъявить сервису и есть ли их вина во взрыве.
2. Сервис Ford-ford убеждает, что при взрыве все осколки улетели наружу, и никаким рикошетом их обратно в двигатель занести не могло, а стало быть снимать головку блока цилиндров нет необходимости.
3. Насколько в моем случае целесообразны услуги независимого эксперта ( например от АБ-инжиниринг-стоимость услуги 10000руб) при разборке двигателя.
4. По опыту, могли ли быть еще другие повреждения, кроме коллектора.
Не покупай "Фиат", "Форд" и все ФРАНЦУЗСКОЕ"
Не покупай "Фиат", "Форд" и все ФРАНЦУЗСКОЕ"
Я каждый год трачу на поддержание С5 в рабочем состоянии по 50 тысяч руб. Ломается как Жигули , а ремонт в 9,5 раз дороже.
Я собираюсь менять на КИА.
Причем в течении месяца.
62 т. км замена сцепления
Трубки гидроактивно
сальники движка и коробки тоже.
В среднем на обслуживание 50 тыс руб в год.
В 2003 г они меняли впускной коллектор на доработанный с предварительным разогревом.
Но вонючка фирма Ситроен не всех отозвала.
Вопросы к знатокам:
1. Если гарантия закончилась, что можно предъявить сервису и есть ли их вина во взрыве.
2. Сервис Ford-ford убеждает, что при взрыве все осколки улетели наружу, и никаким рикошетом их обратно в двигатель занести не могло, а стало быть снимать головку блока цилиндров нет необходимости.
3. Насколько
4. По опыту, могли ли быть еще другие повреждения, кроме коллектора.