3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

взял пежо, что думаете?

добрый день.
пока еще не взял, но уже внес предоплату за машину. выбрал себе пежо 3008 gt, в максимальной комплектации с массажем и всеми остальными плюшками. 
что скажете? есть ли альтернативы, есть не большие сомнения перед покупкой как обычно. 
Алексей Кононов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
Митя Бубликов
Ты плохо делаешь свою работу, неужели думаешь, что как-то поможет поднять нулевые продажи. Пежо давно пора за Шевроле и Фордом, в России им ловить нечего.
СсылкаПожаловаться
Анатолий ЯковлевВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Ты плохо делаешь свою работу, неужели думаешь, что как-то поможет поднять нулевые продажи. Пежо давно пора за Шевроле и Фордом, в России им ловить нечего.
СсылкаПожаловаться
пежо доказали, что самые надежные на рынке по последней статистике, и продажи сейчас растут после последнего дизайна автомобилей, так что скоро все поменяется!
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Анатолий Яковлев
Анатолий Яковлев
пежо доказали, что самые надежные на рынке по последней статистике, и продажи сейчас растут после последнего дизайна автомобилей, так что скоро все поменяется!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока что Пежо доказали, что наш рынок им не по зубам.
СсылкаПожаловаться
Вениамин ИгнатьевВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
Пока что Пежо доказали, что наш рынок им не по зубам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они на наш рынок только выводят свой новый модельный ряд, и на дорогах их все больше и больше, люди как говорится голосуют рублем. Вот например посмотрите обзор обычного человека на пыжик 3008 https://www.youtube.com/watch?v=mwkeMVK0qRU&lc=Ugyi3vWtuk-sTOEBdZV4AaABAg.8vBWuRGNcXz8wHhrWOZ01N
СсылкаПожаловаться
bazilio7
Вы брали этот авто, чем- то руководствовались. Сомнения это нормально. И упаси вас бог слушать теоретиков, которые не ездили на данных авто. Удовольствие от авто будет обязательно. И идеальных авто нет. Сам езжу на Ситроене С4 2011 года выпуска по сей день. Кроме удовольствия ничего не испытываю. Новый авто, есть новый.
СсылкаПожаловаться
Иван
пежо это сила.....
по чуйскому тракту,да 170км в час.....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Иван
Иван
пежо это сила.....
по чуйскому тракту,да 170км в час.....
СсылкаПожаловаться
За Алисой? Вам слабо.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
За Алисой? Вам слабо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему за? вместе рядышком.....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Иван
Иван
почему за? вместе рядышком.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это в аэроплане она как второй, а тут будет КТС.
СсылкаПожаловаться
Алексей
Да всё нормально, есть **НО**, во первых комфорт, во вторых потом с продажей будет сложнее. У меня был ситроЁн с АКП (ни разу не ломалась, с пробегом 64000км) четыре года. Продал с трудом - три месяца. Просто народ не понимают, их почему хают (хотя не имели и не пробовали), и были свои предубеждения.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
не знаю,не было у меня франзузов,да и не взял-бы.Там нет полного привода.Ничего не скажу.
СсылкаПожаловаться
Алексей КононовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не знаю,не было у меня франзузов,да и не взял-бы.Там нет полного привода.Ничего не скажу.
СсылкаПожаловаться
Полный привод в принципе не нужен, в городе живем и там ездим, до дачи асфальт проложен. да и за из-за него расход больше будет, + ТО дополнительно будет стоить дороже, так что не вижу в нем смысла вообще
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алексей Кононов
Алексей Кононов
Полный привод в принципе не нужен, в городе живем и там ездим, до дачи асфальт проложен. да и за из-за него расход больше будет, + ТО дополнительно будет стоить дороже, так что не вижу в нем смысла вообще
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вам не нужен полный привод, значит и кроссовер не нужен. Большая тяжелая машина на переднем приводе поедет только по асфальту. "до дачи асфальт проложен" - а зимой дорогу чистят? Один раз сев в снегу на моноприводе, вы пожалеете о своем выборе... Не хочу гуглить, сколько стоит этот Пыж в топе. Но думаю, что не меньше 2,1 млн. За эту цену есть и полноприводные кроссоверы, и седаны, и универсалы...
СсылкаПожаловаться
Алексей КононовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Если вам не нужен полный привод, значит и кроссовер не нужен. Большая тяжелая машина на переднем приводе поедет только по асфальту. "до дачи асфальт проложен" - а зимой дорогу чистят? Один раз сев в снегу на моноприводе, вы пожалеете о своем выборе... Не хочу гуглить, сколько стоит этот Пыж в топе. Но думаю, что не меньше 2,1 млн. За эту цену есть и полноприводные кроссоверы, и седаны, и универсалы...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
говорю же, полный привод не нужен, а высокий авто нужен, клиренс нужен и посадка, эта машина подходит.
а салон просто космический, есть массаж, ароматизатор встроенный, подколенная подушка вылезает как в бмв-М, очень приятная машина..
СсылкаПожаловаться
Алексей Кононов
говорю же, полный привод не нужен, а высокий авто нужен, клиренс нужен и посадка, эта машина подходит.
а салон просто космический, есть массаж, ароматизатор встроенный, подколенная подушка вылезает как в бмв-М, очень приятная машина..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ради Бога! Я ведь не отговариваю. Просто для меня после 10 лет езды на полном приводе моноприводных вариантов не существует. У нас зима 7 месяцев в году. И я не хочу утром махать лопатой, а хочу сесть в машину и поехать, куда мне надо... Клиренс в этом случае не дает ничего. Все решает полный привод. Пузотерка "Ауди-Кваттро" спокойно выезжает из нечищенного двора, в котором безнадежно буксует переднеприводный Дастер...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
Ольга Кулакова
У меня Ситроен С3 2011 г.в. Нормальная машина, никаких проблем, кроме расходных материалов.
СсылкаПожаловаться
Семен Стукалов
Хороший выбор, тезка! Сам катаю Пыжа 2011 года и не пожалел ни разу. Брал по тем временам с полным фаршем (панорамная крыша, 156 лошадок и т.п.), а сейчас на них прибамбасов еще больше. По обслуге, как и во всем - скупой платит дважды. Моя машинка меня не разорила. А те советчики, что о выгодной реализации пекутся пусть на женах практикуются в "щадящем режиме" и будет им счастье ( но не уверен,,,)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Семен Стукалов
Семен Стукалов
Хороший выбор, тезка! Сам катаю Пыжа 2011 года и не пожалел ни разу. Брал по тем временам с полным фаршем (панорамная крыша, 156 лошадок и т.п.), а сейчас на них прибамбасов еще больше. По обслуге, как и во всем - скупой платит дважды. Моя машинка меня не разорила. А те советчики, что о выгодной реализации пекутся пусть на женах практикуются в "щадящем режиме" и будет им счастье ( но не уверен,,,)
СсылкаПожаловаться
Ну, если Алексей Кононов тезка Семену Стукалову, то я поздравляю менеджеров по продаже Пежо с "успешной" пиар-компанией...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Алексей КононовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, если Алексей Кононов тезка Семену Стукалову, то я поздравляю менеджеров по продаже Пежо с "успешной" пиар-компанией...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет
СсылкаПожаловаться
Алексей Кононов
нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что "нет"???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария