Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
добрый день.
пока еще не взял, но уже внес предоплату за машину. выбрал себе пежо 3008 gt, в максимальной комплектации с массажем и всеми остальными плюшками.
что скажете? есть ли альтернативы, есть не большие сомнения перед покупкой как обычно.
Дело в том, что французкие автомобили на данный момент считаются одними из самых ненадежных и капризных, разумеется после немцев. Поэтому вы сразу себя обрекаете на большую головную боль, особенно если планируете эксплуатировать этот автомобиль более 5 лет.
Дело в том, что французкие автомобили на данный момент считаются одними из самых ненадежных и капризных, разумеется после немцев. Поэтому вы сразу себя обрекаете на большую головную боль, особенно если планируете эксплуатировать этот автомобиль более 5 лет.
Надежный авто кстати. Я думаю если были бы проблемными то их столько бы не было в такси и в госзакупках, да и вообще за свои деньги одно из лучших предложений на рынке я считаю. А обслуживание у официалов стоит дешевле чем у корейцев.
Надежный авто кстати. Я думаю если были бы проблемными то их столько бы не было в такси и в госзакупках, да и вообще за свои деньги одно из лучших предложений на рынке я считаю. А обслуживание у официалов стоит дешевле чем у корейцев.
хотя машина всем устраивает
хотя машина всем устраивает
1 француз
3 японца, один из них до сих пор.
1 француз
3 японца, один из них до сих пор.
volkswagen touareg 2012
volkswagen touareg 2012
Понятно. Спасибо.