11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выступлю как пророк --

Учитывая что вы напуганы и впали в транс --выступлю я  (опять )
Сегодня опять Землю окинул взглядом и вижу --что может наступить --
При всём величии стоящих небоскрёбов в городах --жители покинут их из-за невозможности комфортно находиться в них 
Жара опустится на землю и даже ночью будет как в Сахаре -Израиле или в Кувейте 
Когда бунтует космос --это длится не год иль два 
Чтобы выжить люди начнут строить города не в верх --а вниз  этажами уходящими --построят там оранжереи для кормёжки 
Землян уменьшится раз в пять --остальные станут мумиями  
Размножаться будем так же по землёй 
Страдания наступят на земле --обмелеют реки и зацветут озёра 
Но и на поверхности так же будут жить--там останутся безбашенные и экстремалы --как в кино *Безумный Макс*

В дополнение к этому  в некоторых местах земли наступит * Водный мир *
Радости  и смеха не будет слышно не то что земле --но и в Курилке тоже 
Поэтому не стройте планы на долгий срок --сделайте запасы соли -гречки --спички не забудьте --
Земля вступила в мир страданий и  это время продлится долго  
Стране нашей будет легче --тк широка страна моя родная --остальные беребьют друг друга за чашку риса или стакан воды 
Короче --мира и хлеба земляке вашей - в которой жить вам предстоит 
( Прогноз реальный и наступающий --о котором вы пока не задумываетесь --мне поручено лишь вас предупредить )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
157
Александр Мазрухо
Может тебе начать фантастические романы писать?Со столба не падал,прививки не делал, но какая глубина мысли!Какой талантище!!!
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Может тебе начать фантастические романы писать?Со столба не падал,прививки не делал, но какая глубина мысли!Какой талантище!!!
СсылкаПожаловаться
Все смеются над Кэпом --а у него чуйка работает --вот и с югов смылся
А у Стаса жирок начнёт плавиться от жары и стекать в носки -- сухой лёд носить будет в карманах --чтоб яйца не сварилось (не позавидуешь )
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Все смеются над Кэпом --а у него чуйка работает --вот и с югов смылся
А у Стаса жирок начнёт плавиться от жары и стекать в носки -- сухой лёд носить будет в карманах --чтоб яйца не сварилось (не позавидуешь )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кто смеётся???Решил человек,что там для него комфортнее и лучше, а ошибся или нет время покажет
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А кто смеётся???Решил человек,что там для него комфортнее и лучше, а ошибся или нет время покажет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вот решил,что мне сегодня лучше в Израиле.это не значит,что я до 120 в нем жить буду. Может денег много накоплю и вернусь
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я вот решил,что мне сегодня лучше в Израиле.это не значит,что я до 120 в нем жить буду. Может денег много накоплю и вернусь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В избушку в лесу
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
В избушку в лесу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Избушка подарена дочери,она стала ещё краше. А себе квартирку прикупить со всеми удобствами
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обычно наоборот делают
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уважаю вас за оригинальность
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Уважаю вас за оригинальность
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо
СсылкаПожаловаться
008
В палате смотрящим будешь !
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Ты хочешь сказать что все скоро будут жить на минус семнадцатом этаже с золочёными ёршиками.Но тогда чтоб тебя считали олигархом меньше чем дом на Марсе и нечего размениваться.Интересно как молочник ковно будет с нижних этажей качать.А вдруг кишка лопнет.Кто убирать будет.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ты хочешь сказать что все скоро будут жить на минус семнадцатом этаже с золочёными ёршиками.Но тогда чтоб тебя считали олигархом меньше чем дом на Марсе и нечего размениваться.Интересно как молочник ковно будет с нижних этажей качать.А вдруг кишка лопнет.Кто убирать будет.
СсылкаПожаловаться
По ттх максимальная глубина 4 метра от задвижки...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
По ттх максимальная глубина 4 метра от задвижки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Придётся как в старину по этажам с черпаком бегать.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Придётся как в старину по этажам с черпаком бегать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И не молочник а Ваше Превосходительство ! Чин генерала ( коровьего) мне еще в янаре присвоен.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
Недавно смотрел как в замках был устроен туалет. Барин какал, а внизу шахты амно убирали слуги)
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Недавно смотрел как в замках был устроен туалет. Барин какал, а внизу шахты амно убирали слуги)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так Антонина показывала как в культурной столице туалеты устроены.Там ещё смешнее.Дыра в очке на четыре этажа.И всё летит сверху вниз.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Так Антонина показывала как в культурной столице туалеты устроены.Там ещё смешнее.Дыра в очке на четыре этажа.И всё летит сверху вниз.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Скоро все переселятся по ближе к северному и южному полюсам, дабы сбежать от этой невыносимой жары. А как строить дома вверх, или вних не так важно.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Скоро все переселятся по ближе к северному и южному полюсам, дабы сбежать от этой невыносимой жары. А как строить дома вверх, или вних не так важно.
СсылкаПожаловаться
Кэп , а ты в жизни хоть построил чего ?)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Кэп , а ты в жизни хоть построил чего ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно нет, я же не строитель)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария