24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выступлю как пророк --

Учитывая что вы напуганы и впали в транс --выступлю я  (опять )
Сегодня опять Землю окинул взглядом и вижу --что может наступить --
При всём величии стоящих небоскрёбов в городах --жители покинут их из-за невозможности комфортно находиться в них 
Жара опустится на землю и даже ночью будет как в Сахаре -Израиле или в Кувейте 
Когда бунтует космос --это длится не год иль два 
Чтобы выжить люди начнут строить города не в верх --а вниз  этажами уходящими --построят там оранжереи для кормёжки 
Землян уменьшится раз в пять --остальные станут мумиями  
Размножаться будем так же по землёй 
Страдания наступят на земле --обмелеют реки и зацветут озёра 
Но и на поверхности так же будут жить--там останутся безбашенные и экстремалы --как в кино *Безумный Макс*

В дополнение к этому  в некоторых местах земли наступит * Водный мир *
Радости  и смеха не будет слышно не то что земле --но и в Курилке тоже 
Поэтому не стройте планы на долгий срок --сделайте запасы соли -гречки --спички не забудьте --
Земля вступила в мир страданий и  это время продлится долго  
Стране нашей будет легче --тк широка страна моя родная --остальные беребьют друг друга за чашку риса или стакан воды 
Короче --мира и хлеба земляке вашей - в которой жить вам предстоит 
( Прогноз реальный и наступающий --о котором вы пока не задумываетесь --мне поручено лишь вас предупредить )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
157
008
Фсе... Спекся пророк, уснул)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на 008
008
Фсе... Спекся пророк, уснул)
СсылкаПожаловаться
в астрал свалил....
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Иван
Иван
в астрал свалил....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Ушёл в грядущее"(с) "Формула любви" ))
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Как пророк. Отпуск был до 37 рабочих дней. Достойная зарплата, плюс отпускные. Бензин. Фёдор говорит на два рубля подорожал. Сравнил с последними поездками, в два с лишним раза. Нравится вам ехать в загородке, пожалуйста. Пророк !!! Дальше ещё хужё? Оставь пиджак Алексу, он нищета, даже шляпу себе не может приобрести, а золотом хвалится. Стыдуха для еврея.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Как пророк. Отпуск был до 37 рабочих дней. Достойная зарплата, плюс отпускные. Бензин. Фёдор говорит на два рубля подорожал. Сравнил с последними поездками, в два с лишним раза. Нравится вам ехать в загородке, пожалуйста. Пророк !!! Дальше ещё хужё? Оставь пиджак Алексу, он нищета, даже шляпу себе не может приобрести, а золотом хвалится. Стыдуха для еврея.
СсылкаПожаловаться
Виталий, ты что больше десяти лет никуда со двора не выезжал?!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Затрудняюсь ответить. По городу, по окрестностям катался. Но межгород . Май 2018. И то это ж не покатушки, а деловое.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Затрудняюсь ответить. По городу, по окрестностям катался. Но межгород . Май 2018. И то это ж не покатушки, а деловое.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда объясни мне эту фразу - Сравнил с последними поездками, в два с лишним раза. Последний раз бензин 20 - 24 р стоил в 2008 - 9 гг!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Тогда объясни мне эту фразу - Сравнил с последними поездками, в два с лишним раза. Последний раз бензин 20 - 24 р стоил в 2008 - 9 гг!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Примерно так. Значит больше. Но и зарплата была и отпускные. А сейчас кроим.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Примерно так. Значит больше. Но и зарплата была и отпускные. А сейчас кроим.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне трудно вас понять!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Мне трудно вас понять!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Правильно! У нас разные доходы. Не упрекаю.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А для души, да по России, да, лет десять не ездил. Да и загранку.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
Отпуск был до 37 рабочих дней.

А декретный отпуск расскажете, сколько был? А материнский капитал? ))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей
Отпуск был до 37 рабочих дней.

А декретный отпуск расскажете, сколько был? А материнский капитал? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не считаю вас дураком, но этот вопрос неуместен.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Я не считаю вас дураком, но этот вопрос неуместен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже не считаю Вас дураком. Просто Вы немного ошибаетесь, вспоминая о всём хорошем и забывая вспомнить всё остальное. ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей
Андрей
Я тоже не считаю Вас дураком. Просто Вы немного ошибаетесь, вспоминая о всём хорошем и забывая вспомнить всё остальное. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот ещё интересный вопрос, если раньше всё хорошо было, то почему люди так за импортом гонялись?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Вот ещё интересный вопрос, если раньше всё хорошо было, то почему люди так за импортом гонялись?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я уже говорил – у тогдашней власти не хватило мозгов сделать красивую одежду, а еду поместить в красивую упаковку. Может быть по-другому бы всё получилось, а так нас купили за джинсы и жвачку.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей
Андрей
Я уже говорил – у тогдашней власти не хватило мозгов сделать красивую одежду, а еду поместить в красивую упаковку. Может быть по-другому бы всё получилось, а так нас купили за джинсы и жвачку.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А сейчас в магазинах товары на любой вкус, но и находятся те, кому опять всё не так)))
СсылкаПожаловаться
А сейчас в магазинах товары на любой вкус, но и находятся те, кому опять всё не так)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какие метаморфозы, однако - раньше все гонялись за импортным, а теперь вдруг требуют всего нашего!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какие метаморфозы, однако - раньше все гонялись за импортным, а теперь вдруг требуют всего нашего!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не угодишь)))
СсылкаПожаловаться
Не угодишь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так ведь дай все - все наше сейчас - будут скулить, что импортное лучше!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария