выстрел радором в зад автомлбилю
уважаемы дамы и господа!! на этой неделе былостановлен сотрудниками дпс на мкаде ночью,мкад был пуст ехал со скоростью примерно 140км в час на круиз конроле...с лева со мной поравнялась машина дпс и попросили остановиться,после остановки на обочине они попросили присесть к ним в авто,показали видео запись как они якобы ехали за мной 5 минут и не могли догнать,показали так же запись где я привысил скорость на 70 ,т.е. двигался со скоростью 170....был в гаи,в гаи направили в суд....лишат или нет???протокол подписал,т.к. видео со скоростью были мои судя по видео!!! есть ли смысл в суде выеживатсья или лучше прикинуться пай мальчиком и плакать???
ВОТ И ПРАВИЛЬНО,век живи век учись...хорошо когда еще есть такие форумы как этот, я только потом понял что они скорее всего показали мне свою скорость т.е. скорость догонявшего автомобиля....правильно ,что бы догнать меня при моей скорости 140 примерно...им и надо двигаться сос кростью примерно равной той что мне показали....Я сегодня ночью проверил сам лично...поехал на мкад и пытался воссоздать ту ситуацию!!!когда меня останавливали ,то я писал смску ...я попробовал сегодня ехать со скоростью 160 и писать смс на мкаде...чет труднова то,а втот раз я ненапрягаясь рулил и писал.!!!ВСЕ ПОСЛЕ СУДА ОТПИШУСЬ,ОН БУДЕТ 21 ЧИСЛА...И БЕГОМ ЗА ВИДЕФИКСАТОРОМ))))....А ТО МАЛО мне радардетектора))))который я в тот самый злополучный день отдал другу смотаться в питер)))...радар детектор рулит)))
блин спасибо за советы конечно))))но вы что с луны упали????вы ночью на мкаде ездили???не так что бы там 10 км проехал и свернул...а именно ездить на мкаде по 60 ,70 км проезжать??..какие 100км??? там ни одной машитны так ни едет...минимум 120 у всех...