выстрел радором в зад автомлбилю
уважаемы дамы и господа!! на этой неделе былостановлен сотрудниками дпс на мкаде ночью,мкад был пуст ехал со скоростью примерно 140км в час на круиз конроле...с лева со мной поравнялась машина дпс и попросили остановиться,после остановки на обочине они попросили присесть к ним в авто,показали видео запись как они якобы ехали за мной 5 минут и не могли догнать,показали так же запись где я привысил скорость на 70 ,т.е. двигался со скоростью 170....был в гаи,в гаи направили в суд....лишат или нет???протокол подписал,т.к. видео со скоростью были мои судя по видео!!! есть ли смысл в суде выеживатсья или лучше прикинуться пай мальчиком и плакать???
12.9 ч. 4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ.
Признание своей вины в суде является смягчающим обстоятельством, так что вполне может отделаться штрафом. Если будет гнуть свою линию - мол скорость не моя, не нарушал, при этом не предоставив доказательств невиновности, то лишат точно, а на сколько - решит судья.
12.9 ч. 4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ.
Признание своей вины в суде является смягчающим обстоятельством, так что вполне может отделаться штрафом. Если будет гнуть свою линию - мол скорость не моя, не нарушал, при этом не предоставив доказательств невиновности, то лишат точно, а на сколько - решит судья.
Ну и сказал.Добавить нечего.