24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

выплата ушерба

Cтраховая компания виновника ДТП насчитала сумму ущерба с которой я не согласен, так как ремонт обходится
значительно дороже, как быть?
Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Независимая автоэкспертиза
Звоните, поможем
8-926-591-73-01
СсылкаПожаловаться
Звоните, поможем
8-926-591-73-01
СсылкаПожаловаться
вы как я понял находитесь в Москве?
СсылкаПожаловаться
Москва, область
СсылкаПожаловаться
Москва, область
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое за желание помочь
СсылкаПожаловаться
Евгений Голованов
Ни одна страховая компания никогда не выплатит той суммы, которой хочется пострадавшему - это факт. Выплаты у большинства компаний более чем скромные, нормально платят единицы. Из собственного опыта знаю, что в Первой Страховой неплохие выплаты и дело не мусолят по три-четыре месяца. В этом году рабил машину насмерть, восстановлению не подлежит, хорошо что хоть сам цел остался. Все документы подал через неделю после ДТП, рассмотрение дела и проведение экспертизы заняло почти три недели. Итогами экспертизы я остался доволен, ожидал даже меньшей суммы компенсации. После вынесения решения в течении трех дней все деньги, причитающиеся по договору, были переведены на карту - хватило на покупку б/у-шного Форда.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария