29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выплата по ОСАГО

Добрый вечер! Попали в ДТП, 3 участника, мы не виноваты. Виновник признал себя виновным и его дело переходит в суд. До решения суда нам не выдают протокол, а без него страховая компания не принимает документы даже для вызова эксперта по оценке. Машина нужна и решили вызвать независимого оценщика для того, чтобы начать ремонтировать машину и не ждать минимум 3 месяца. То есть в услугах оценщика от страховой компании мы уже не нуждаемся. Будет ли это поводом для страховой компании отказать нам в выплате по ОСАГО? Если ДА, то почему?
Если НЕТ, то что делать, если от них поступит отказ от выплаты? 
З.Ы.: краем уха слышала про пред судебное разбирательство, которое нужно оформлять через юриста и, если страховая компания откажется от него, далее можно обращаться в суд. 
Спасибо
Алёна Носова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Николай БуровВ ответ на Алёна Носова
Алёна Носова
Я тоже понять не могу. На момент оглашения данного решения не присутствовала. Данную информацию передали мне владельцы второго пострадавшего авто. Поеду во вторник к начальник ГАИ, буду узнавать что, почему, да как
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Узнавайте в ГАИ и обязательно присутствуйте на заседании суда. Боюсь накаркать, но вы можете быть очень удивлены потом решением нашего "правосудия"...
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я понять не могу, в суд-то зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в суд-то зачем?
видимо он осознал или подсказали,что не виновен. и включил "заднюю" )))
и теперь Алёна,будет сильно удивлена.когда ей две машинки на оплату предъявят.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
в суд-то зачем?
видимо он осознал или подсказали,что не виновен. и включил "заднюю" )))
и теперь Алёна,будет сильно удивлена.когда ей две машинки на оплату предъявят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ей про это еще позавчера написал, но она и думать об этом не хочет...((((((((((((((
Признать вину при составлении протокола на месте ДТП еще ничего не значит. Наймет юриста, тот скажет, что человек находился в стрессовом состоянии, не отдавал отчета в своих действиях и т.п.... Алене надо уже сейчас готовиться к "обороне"...
СсылкаПожаловаться
Алёна НосоваВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я ей про это еще позавчера написал, но она и думать об этом не хочет...((((((((((((((
Признать вину при составлении протокола на месте ДТП еще ничего не значит. Наймет юриста, тот скажет, что человек находился в стрессовом состоянии, не отдавал отчета в своих действиях и т.п.... Алене надо уже сейчас готовиться к "обороне"...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, спасибо, я прочитала и учла. Во вторник иду к начальнику ГАИ узнавать детали, так как ранее всем и занимался муж (он же и попал в ДТП) и я не особо понимаю детали. Камера на светофоре стоит и как раз захватывает тот участок дороги на котором произошло ДТП, также запрошу у начальника
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария