Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приехал с работы ...душ ...все дела ...
Почитал темы ...вчерашние ..прикольно .
Достал груздочки соленые, горилочку домашнюю .. принял на грудь соточку- хорошоооо....и жизнь заиграла новыми красками)))
Вполне возможно, я то полнейший лох в этой теме... помню что первый раз - за час набрал полную корзину - а это все мухоморы были..Ещё тот грибник..!)))
Воспоминания о грибах, только из детства.. на лето отдавали в Беларуссию, под Могилевом небольшая деревенька, естественно лес.. научили мухоморы от боровиков отличать, лисички на пнях и ещё что то.. сейчас только в лабазах. Вот ещё жена в Валенсии что то может искать в лесу...
К 9 вечера запарковался, часик на такси, погрелся в ванной, немного перекусил (что то новое с телятиной и овощами приготовила), перед ящиком На диване заснул, халатик махровый С капюшоном по погоде..через некоторое время глаз Открыл- лопает малолетка втихаря мое мороженное с вишневым .. на часы- уже за полночь... Почти шесть утра- с Валенсией по телефону пару минут- 28 жара, Но опять накрыто вирусом, жёстче с ограничениями и как то без энтузиазма на позитив...
Бери глубже. Заходишь к гипнотизеру он тебе мозги промывает и ты чистый, обнуленный до заводских настроек идёшь себе лыбу тянешь. О чем вчера думал и волновался вообще не парит. И думы всякие в голову больше не лезут....
А я после армии за грибами ходить не могу.Я там каждое лето шабашками занимался с мая по октябрь.Команда 20 человек строителей из пьяниц и нарушителей которым автомат дать страшно.А так хоздвор,строим свинарник.А там и свинина и молоко и своя кухня.После обеда берёшь два ведра и метров 50 заходишь в лес.А там полянка.Если два ведра с одного присеста не получается то ещё метров 50 проходишь.А потом противень полтора квадратных метров туда два ведра грибов и два ведра картошки.Ну ещё ведро парного молока и полметра порося зажаренного ломтиками.Офицерьё в 4 часа уезжает и тут наша власть.Грибы нельзя собирать солдатам.Но когда хочется то можно.Зам по тылу собака из бывших краснопагонников прознал про наше изобилие так утром пару вёдер начал привозить для грибов.Ну и ему набирали в качестве дани.А тут пришёл в лет увидел гриб только руку протянул а тут уже из кустов другая рука тянется.
А все остальные лисички в сосновых лесах собирают.
Сам такой ..
Первая партия готова, остальные в помывке......
С Туруханского края, одно время подгоняли мне этот деликатес...
..фиг ли тут делать????