29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выходной..)))

Приехал с работы ...душ ...все дела ...
Почитал темы ...вчерашние ..прикольно .
Достал груздочки соленые, горилочку домашнюю .. принял на грудь соточку- хорошоооо....и жизнь заиграла новыми красками)))
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
104
Slavik

Первая партия готова, остальные в помывке......
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Slavik
Slavik

СсылкаПожаловаться
Супруга гонит с этими грибами куда подальше .

Всех снабдил........)))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Slavik
Slavik

СсылкаПожаловаться
... у нас грибов 0,000%... Второй год
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Анна
Анна
... у нас грибов 0,000%... Второй год
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может плохо искали )
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Гоцман
Гоцман
Может плохо искали )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты чО?!!!!...Я же маньяк грибной,не вижу,так чую!)).. Нет ничего,даже поганок..Урвали у соизней в начала июля белых обглоданных, вот и всё...
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Анна
Анна
Ты чО?!!!!...Я же маньяк грибной,не вижу,так чую!)).. Нет ничего,даже поганок..Урвали у соизней в начала июля белых обглоданных, вот и всё...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У слизней..
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сказала бы раньше ...завалил бы )
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Гоцман
Гоцман
Сказала бы раньше ...завалил бы )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эээ,обидно,понимаешь..).. Я же охотник,а не многодетная мать..)) Меня сам процесс и результат вводят в кайф,а купить,принять в дар не про меня..)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Анна
Анна
Эээ,обидно,понимаешь..).. Я же охотник,а не многодетная мать..)) Меня сам процесс и результат вводят в кайф,а купить,принять в дар не про меня..)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
помню,старые добрые времена,для грибов (груздей) брали мешки из под картошки....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
помню,старые добрые времена,для грибов (груздей) брали мешки из под картошки....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а сейчас.....
......
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а сейчас.....
......
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вчерв с собачкой ходил,только на один раз пожарить набрал.....
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нее,мешки не интересно)..А вот корзинку отборных грибов,да нарезав километров 10 по лесу- это кайф!)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Воспоминания о грибах, только из детства.. на лето отдавали в Беларуссию, под Могилевом небольшая деревенька, естественно лес.. научили мухоморы от боровиков отличать, лисички на пнях и ещё что то.. сейчас только в лабазах. Вот ещё жена в Валенсии что то может искать в лесу...
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
Воспоминания о грибах, только из детства.. на лето отдавали в Беларуссию, под Могилевом небольшая деревенька, естественно лес.. научили мухоморы от боровиков отличать, лисички на пнях и ещё что то.. сейчас только в лабазах. Вот ещё жена в Валенсии что то может искать в лесу...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Лес,грибы- это состояние души!).. Я в лесу как дома себя чувству,но очень боюсь ходить одна).. Напугала была не раз..)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Лес,грибы- это состояние души!).. Я в лесу как дома себя чувству,но очень боюсь ходить одна).. Напугала была не раз..)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Для меня- горы..!! Но это в прошлом уже, сейчас только море в шаговой, супермаркеты не далее 15 минут, метро и автобус... все должно рядом...
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
Для меня- горы..!! Но это в прошлом уже, сейчас только море в шаговой, супермаркеты не далее 15 минут, метро и автобус... все должно рядом...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Горы не моё,увы).. В прошлом году на серпантине чуть не померла от страха...)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Горы не моё,увы).. В прошлом году на серпантине чуть не померла от страха...)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Была мечта подняться на Эверест, сейчас только из окна своей берлоги в Барселоне - смотрю на Моссерат..
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
Была мечта подняться на Эверест, сейчас только из окна своей берлоги в Барселоне - смотрю на Моссерат..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И хорошо,что только мечтой остался ентот Эверест!.. Нафига опу морозить и лёгкие гробить...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
И хорошо,что только мечтой остался ентот Эверест!.. Нафига опу морозить и лёгкие гробить...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну по всякому было в « той» жизни..
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На пнях опята))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария