21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВЫДЕЛЕННЫЕ ПОЛОСЫ - ПОБЕДА МАРАЗМА

Наверное как большиство москвичей с удовольствием воспринял приход Собянина с бравурными заявлениями о борьбе с пробками. Подумал - не может быть? Может быть я сплю?Счастье было не долгим..
Появление первой полосы выделенной для общественного транспорта (не построенной дополнительно, а за счет урезания проспекта Андропова) - и все встало на свои места.
Пробка от развязки с Каширкой в сторону центра сразу удлинилась в полтора раза. Пример идиотизма налицо. По идее должны были проанализировать и понять - это путь в никуда.. Но не тут то было. Данная практика турого обрезания на щелковском шоссе - и коллапс до МКАДА уже начинается до метро.. Еще одна в Солнцево -0 и солнцево встало.. И все молчат.. Собянину все равно.. Его народ Москвы (жители) не выбирали) и поппулизм вместе с лозунгами Город для Москвичей (не очень понимаю для каких - я вроде бы тоже москвич) постоянно ухудшает обстановку в городе.. Куда смотрит Президент? куда смотрит Путин? Куда смотрят люди - простоые автомобилисты? Только одна мысль в последнее время меня посещает - пока не6 запретят Мэру, его замам и всей остальной чиновничьей братии ездить с мигалками и пока не нгачнут присылаит им штрафы за проезд по выделденной полосе - так и будт дальше продолжаться этот беспредел. Раньше при Лужкове ехал с работы максимум 1,5 часа. после собянинских упражжнений с выделенными полосами - и уже ежуц 2,5-3 часа. Пробки
ндексе - 10 баллов почти каждый день... Когда это было раньше? Ответ - никогда. Очень хочу поучаствовать в акции протеста нормальных обычных автомобилистов против этих полос... Но не знаю когда и где бы ее организовал и провел.. Для тех кто не понял поясняю - я не против полос выделенных.. Я против того, что это делают таким бездумным способом, решая пиаровские задачи вместо комплексного решения данного вопроса. Выделенки нужно НЕ ОТРЕЗАТЬ от основной проезжей части. а строить дополнительно.. почему все молчат - просто не понимаю
Алексей Морозов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Андрей
Что тут понимать ?
да, большинству народа это нравится, ездят они на автобусах и маршрутках, а на Лоханах 3 раза в месяц на дачу, там нет выделеных полос
СсылкаПожаловаться
Евгений СуховВ ответ на Андрей
Андрей
Что тут понимать ?
да, большинству народа это нравится, ездят они на автобусах и маршрутках, а на Лоханах 3 раза в месяц на дачу, там нет выделеных полос
СсылкаПожаловаться
ЛИХА БЕДА НАЧАЛА....ДАЙТЕ ВРЕМЯ И ВЫДЕЛЕННЫЕ ПОЛОСЫ ДЛЯ БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО ПРОЕЗДА ЧИНОВНИКОВ ВОРОВ НА КРАДЕННЫХ МАШИНАХ С ПОДДЕЛЬНЫМИ НОМЕРАМИ ПОЯВЯТСЯ ПОВСЕМЕСТНО НО ТОГДА СКУЛИТЬ УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО ...
....А ТЫ АНДРЮХА НАВЕРНОЕ ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК РАЗ ВЫСТУПАЕШЬ ЗА ГРАБЁЖ ПРОСТОГО НАРОДА .
СсылкаПожаловаться
Николай Груша
Сегодня на Алтушке все кирпичи со стрелкой закрыли чёрными пакетами,наверное ОНИ ДУМАЮТ,лучше бы сначала думали а потом делали.
СсылкаПожаловаться
Ксения Максина
С чего вы взяли что большинство москвичей восприняли приход Собянина с удовольствием?

Большинству москвичей вообще всё равно, они привыкли к безудержной миграции людей со всех удалённых островков нашей родины в их родной город. С этим никак не справится. Причём они его засрали, заполонили и ещё жалуются "Нас в москве не любят". За что любить?

Собянин из Тюмени! Он кичиться тем, что он северянин в хз каком поколении. Скажите, откуда этот северный олень понимает что-то про пробки и про Москву? В Тюмени пробок нет! Эта очередная амбициозная приезжая тупица, с подходом "Вы тут в Москве неправильно живёте, ща я вас научу!".

Откройте глаза, люди. До этого был Юрик, у Юрика жена занималась строительствои и он застроил всю Москву, даже там, где это опасно и нельзя делать, отмыл бабло, упёр его и свалил. У Собянина жена строит дороги. Вот сейчас они тут всякой фигнёй пострадают, покрытые поменяют, отмоют бабосы и тоже свалят в Лондон.

Я вообще за то, чтобы все свалили в Лондон, и столицу перенесли куда-нибудь в Новосибирск или ещё подальше. Пусть развивают регионы! Пусть там будут больницы, скорые, школы и интернет. И Собянин, и Путин, и Маша Малиновская и все все все.

Выделенные полосы очень будут удобны, особенно для того чтобы ехать их балашихи или химок на работу в Москву, а потом из Москвы опять же куда-то.
Откройте вы в Химках пачку офисов, пусть люди не мучаются. Чтобы не надо было всей Западно-Европейской равнине переть в Москву на заработки.

Я думаю, что если была бы работа в регионах и нормальная зарплата, что никто бы не ездил по 5 часов утром на работу и столько же вечером.
Хотя это моё сугубо-личное ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на Ксения Максина
Ксения Максина
С чего вы взяли что большинство москвичей восприняли приход Собянина с удовольствием?

Большинству москвичей вообще всё равно, они привыкли к безудержной миграции людей со всех удалённых островков нашей родины в их родной город. С этим никак не справится. Причём они его засрали, заполонили и ещё жалуются "Нас в москве не любят". За что любить?

Собянин из Тюмени! Он кичиться тем, что он северянин в хз каком поколении. Скажите, откуда этот северный олень понимает что-то про пробки и про Москву? В Тюмени пробок нет! Эта очередная амбициозная приезжая тупица, с подходом "Вы тут в Москве неправильно живёте, ща я вас научу!".

Откройте глаза, люди. До этого был Юрик, у Юрика жена занималась строительствои и он застроил всю Москву, даже там, где это опасно и нельзя делать, отмыл бабло, упёр его и свалил. У Собянина жена строит дороги. Вот сейчас они тут всякой фигнёй пострадают, покрытые поменяют, отмоют бабосы и тоже свалят в Лондон.

Я вообще за то, чтобы все свалили в Лондон, и столицу перенесли куда-нибудь в Новосибирск или ещё подальше. Пусть развивают регионы! Пусть там будут больницы, скорые, школы и интернет. И Собянин, и Путин, и Маша Малиновская и все все все.

Выделенные полосы очень будут удобны, особенно для того чтобы ехать их балашихи или химок на работу в Москву, а потом из Москвы опять же куда-то.
Откройте вы в Химках пачку офисов, пусть люди не мучаются. Чтобы не надо было всей Западно-Европейской равнине переть в Москву на заработки.

Я думаю, что если была бы работа в регионах и нормальная зарплата, что никто бы не ездил по 5 часов утром на работу и столько же вечером.
СсылкаПожаловаться
...и столицу перенесли куда-нибудь в Новосибирск или ещё подальше. Пусть развивают регионы!

нет уж. не надоть...
СсылкаПожаловаться
Ксения МаксинаВ ответ на Анатолий Валерьевич
Анатолий Валерьевич
...и столицу перенесли куда-нибудь в Новосибирск или ещё подальше. Пусть развивают регионы!

нет уж. не надоть...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо! Развили один город, даже переразвили, развивают пусть теперь другой)
СсылкаПожаловаться
Марина ДолговаВ ответ на Ксения Максина
Ксения Максина

СсылкаПожаловаться
Молодец! Поддерживаю на 100%!
СсылкаПожаловаться
Алексей Морозов
Раньше у нас был какой-то комитет автомобитлистов, птредседатель которого сейчас в Госдуме сидит.. Может быть кто-нибудь знает координаты? Хочу написать ему запрос - что он по этому поводу думает.. В госдуме сидеть - клево и говорить о том, тчо он автомобилистов защищает.. Но пора бы что-нибудь сделать.. КТО ЗНАЕТ? ОТКЛИКНИТЕСЬ????/
P.S. Вчера ехал по звенигородке... Все чиновники едут по выделенке.. Интересно - им штрафы ГИБДД присылать будет?
Хочу ввсе-таки проявить гражданскую ответственность и сходить на демонстрацию протеста.. Скоро выборы - может быть очередной депутат в поппулизм поиграет? выступит против этиого бездумного идиотизма ,? Нужно пользоваться моментом.. Больше такого не будет..
Сегодня напишу данный вопрос на сайте Путину....
СсылкаПожаловаться
Марина ДолговаВ ответ на Алексей Морозов
Алексей Морозов
Раньше у нас был какой-то комитет автомобитлистов, птредседатель которого сейчас в Госдуме сидит.. Может быть кто-нибудь знает координаты? Хочу написать ему запрос - что он по этому поводу думает.. В госдуме сидеть - клево и говорить о том, тчо он автомобилистов защищает.. Но пора бы что-нибудь сделать.. КТО ЗНАЕТ? ОТКЛИКНИТЕСЬ????/
P.S. Вчера ехал по звенигородке... Все чиновники едут по выделенке.. Интересно - им штрафы ГИБДД присылать будет?
Хочу ввсе-таки проявить гражданскую ответственность и сходить на демонстрацию протеста.. Скоро выборы - может быть очередной депутат в поппулизм поиграет? выступит против этиого бездумного идиотизма ,? Нужно пользоваться моментом.. Больше такого не будет..
Сегодня напишу данный вопрос на сайте Путину....
СсылкаПожаловаться
Зачем второго обижать, и ему напиши!
СсылкаПожаловаться
Пётр Гусев
...и Медведеву в блог напишите, как в рекламе: "Зазвони их всех!"
СсылкаПожаловаться
Алексей Иванов
Я готов на митинг!Где,когда?Предлагаю 30-го октября-"День автомобилиста"!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария