ВЫДЕЛЕННЫЕ ПОЛОСЫ - ПОБЕДА МАРАЗМА
Наверное как большиство москвичей с удовольствием воспринял приход Собянина с бравурными заявлениями о борьбе с пробками. Подумал - не может быть? Может быть я сплю?Счастье было не долгим..
Появление первой полосы выделенной для общественного транспорта (не построенной дополнительно, а за счет урезания проспекта Андропова) - и все встало на свои места.
Пробка от развязки с Каширкой в сторону центра сразу удлинилась в полтора раза. Пример идиотизма налицо. По идее должны были проанализировать и понять - это путь в никуда.. Но не тут то было. Данная практика турого обрезания на щелковском шоссе - и коллапс до МКАДА уже начинается до метро.. Еще одна в Солнцево -0 и солнцево встало.. И все молчат.. Собянину все равно.. Его народ Москвы (жители) не выбирали) и поппулизм вместе с лозунгами Город для Москвичей (не очень понимаю для каких - я вроде бы тоже москвич) постоянно ухудшает обстановку в городе.. Куда смотрит Президент? куда смотрит Путин? Куда смотрят люди - простоые автомобилисты? Только одна мысль в последнее время меня посещает - пока не6 запретят Мэру, его замам и всей остальной чиновничьей братии ездить с мигалками и пока не нгачнут присылаит им штрафы за проезд по выделденной полосе - так и будт дальше продолжаться этот беспредел. Раньше при Лужкове ехал с работы максимум 1,5 часа. после собянинских упражжнений с выделенными полосами - и уже ежуц 2,5-3 часа. Пробки
ндексе - 10 баллов почти каждый день... Когда это было раньше? Ответ - никогда. Очень хочу поучаствовать в акции протеста нормальных обычных автомобилистов против этих полос... Но не знаю когда и где бы ее организовал и провел.. Для тех кто не понял поясняю - я не против полос выделенных.. Я против того, что это делают таким бездумным способом, решая пиаровские задачи вместо комплексного решения данного вопроса. Выделенки нужно НЕ ОТРЕЗАТЬ от основной проезжей части. а строить дополнительно.. почему все молчат - просто не понимаю
Хватит верить в "Доброго царя", который "просто не знает"... Все они из одной стаи...
А народ никогда никто и не спрашивал...
Хватит верить в "Доброго царя", который "просто не знает"... Все они из одной стаи...
А народ никогда никто и не спрашивал...
Царь прикажет - дураки найдутся !
и да, большинству народа это нравится, ездят они на автобусах и маршрутках, а на Лоханах 3 раза в месяц на дачу, там нет выделеных полос