Добрый день всем,посоветуйте,пожалуйста,даме-новичку,какую машину приобрести за 300 000 р?Живу в селе,основное передвижение по сельским дорогам со всеми вытекающими,ездить приходится много,в город изредка.Выбор пока упал только на Ниссан Альмера классик,стоит ли и живая ли она за такие деньги?Или может ладу-гранту..Нужна АМКП.Помогите советом,что можно купить за эти деньги более менее живое для села
картинка кликабельна
А вот Гранты можно посмотреть, у меня знакомая учительница уже 4 года на гранте ездит и довольна:
А вот Гранты можно посмотреть, у меня знакомая учительница уже 4 года на гранте ездит и довольна:
Дороги хорошие, отельчиков и едален по пути много, люди кругом наши, российские, на обратном пути можно посмотреть Волгу и Урал. Я бы съездила. И выбор машин намного больше и регистрацию можно сразу сделать.
У меня подруга ещё в 2012 году переехала на Ниве из Питера на Алтай, так путешествие оставило неизгладимое впечатление.
Дороги хорошие, отельчиков и едален по пути много, люди кругом наши, российские, на обратном пути можно посмотреть Волгу и Урал. Я бы съездила. И выбор машин намного больше и регистрацию можно сразу сделать.
У меня подруга ещё в 2012 году переехала на Ниве из Питера на Алтай, так путешествие оставило неизгладимое впечатление.
Кому же не хочется посмотреть нашу роскошную столицу?
Ночевать можно по 1000 руб. с человека в нормальных условиях.
Кому же не хочется посмотреть нашу роскошную столицу?
Ночевать можно по 1000 руб. с человека в нормальных условиях.