Добрый день всем,посоветуйте,пожалуйста,даме-новичку,какую машину приобрести за 300 000 р?Живу в селе,основное передвижение по сельским дорогам со всеми вытекающими,ездить приходится много,в город изредка.Выбор пока упал только на Ниссан Альмера классик,стоит ли и живая ли она за такие деньги?Или может ладу-гранту..Нужна АМКП.Помогите советом,что можно купить за эти деньги более менее живое для села
Расшифруйте аббревиатуру пжста
Расшифруйте аббревиатуру пжста
За 300 на автомате будет полуЖивая
Вообще найти что то реально "живое" на автомате,это большая удача
Тут на форуме была участница(не помню её ник),купившая Чери Тигга на автомате в этом бюджете.я ей предсказывал проблемы с содержанием..Может откликнется..
За 300 на автомате будет полуЖивая
Вообще найти что то реально "живое" на автомате,это большая удача
Тут на форуме была участница(не помню её ник),купившая Чери Тигга на автомате в этом бюджете.я ей предсказывал проблемы с содержанием..Может откликнется..
Ниссан Альмера классик это и ВАЗ и РЕНО в одном флаконе
В том смысле что собирают(собирали) на ВАЗе а начинка в ней РЕНОшная(всё кроме кузова)
Муж наверное прав
мужа, вообще лучше слушать
Ниссан Альмера классик это и ВАЗ и РЕНО в одном флаконе
В том смысле что собирают(собирали) на ВАЗе а начинка в ней РЕНОшная(всё кроме кузова)
Муж наверное прав
мужа, вообще лучше слушать
А вот Гранты можно посмотреть, у меня знакомая учительница уже 4 года на гранте ездит и довольна:
А вот Гранты можно посмотреть, у меня знакомая учительница уже 4 года на гранте ездит и довольна:
картинка кликабельна
картинка кликабельна