29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор первого авто

День добрый всем, настало время купить первый авто, денег правда особо нет, но прекрасно понимаю, что в любом случае придётся вкладываться в расходники б.у авто. Остановился на 3-х экземплярах, но не могу определиться, может, кто чего подскажет ?
1. VW Golf 3 ( конца 90-х)
2.VW Pointer 2004г.
3. Skoda fabia 1 ( начала 2000-х)
Tema .................
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Николай
Когда советуете про понты не забывайте.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Машину старше 10 лет надо покупать когда что то в машинах соображаешь а если умеешь только магнитофон включать то купи что то поновей.иначе начнёшь работать на слесарей.И тут что новей то и лучше.Единственный критерий это отсутствие тяжёлых повреждений корпуса с ремонтом или вытяжкой лонжеронов.Мелкие аварии не в счёт.
СсылкаПожаловаться
Борис ДВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Машину старше 10 лет надо покупать когда что то в машинах соображаешь а если умеешь только магнитофон включать то купи что то поновей.иначе начнёшь работать на слесарей.И тут что новей то и лучше.Единственный критерий это отсутствие тяжёлых повреждений корпуса с ремонтом или вытяжкой лонжеронов.Мелкие аварии не в счёт.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен,единственный кто написал по делу.+++
СсылкаПожаловаться
Абрам
ваз посмотри не худшей вариант ,шкоду не убитую очень сложно найти .
СсылкаПожаловаться
Иван Хлабустин
Наш автопром выпускает надежные машины. Но почему-то принято на наших летать (з/ч ведь дешевые) , а на иномарках ездить бережно(з/ч дорого обходятся). Я на своей 09 проехал пол-России, вовремя расходники менял, да мастера на СТО не только их меняли, но и планово-предупредительный ремонт делали. Моя задача была в случае чего поменять колесо и до вулканизации доехать.
СсылкаПожаловаться
Abrek
Многие эксперты уверены, что лучше всего покупать автомобиль, цена которого не превышает дохода за 8-12 месяцев. То есть если вы зарабатываете 30 тысяч в месяц, то имеет смысл ориентироваться на автомобиль стоимостью в 300 тысяч. Получаете 100 тысяч? Поздравляю — вы можете купить машину за миллион и даже чуть больше (в качестве дохода в данном случае принимается совокупный доход семьи).
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Только не 3 гольфа,лучше 4.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
А чем Октавия не нравится?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Почечуев
Не слушайте по новые гранты.
Сейчас на рынке полно б/у машин и желающих их продать.
Есть тьма калужских fabia 2 2010-2011.
Они весьма в хорошем состоянии. И ценой не более 270-300.
Вы что новые гранты за 500 с ума сойти советуете.
СсылкаПожаловаться
Анна Медникова
вот читаю и в шоке .у меня друган взял гранту лифтбек в кредит.замучился с ней .за год поменял коробку.а она опять мозг делает хотя новая.и ходовая сыпится впрямом смысле .едем с ним бац стучит яйца поломались датчики поменял.короче долго писать .скажу одно таз бери иномарку хоть и старенькую получше будет гранд приор .да идруг уже таблетки пьёт с такой машиной года нет а она мозг выносит.хотя новая
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов
Я за шкоду. Сколько ездил, всегда был доволен. Марка надежная, в ремонте не особо капризная и не разорительная. А дальше надо, конечно, смотреть по конкретному авто, по состоянию, пробегу и т.п.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария