Выбор перового автомобиля
Доброго дня! Помогите выбрать первый автомобиль.
Уже пересмотрела кучу вариантов, обзоров, отзывов. Сил уж нету) Честно скажу, в машинах воооообще не разбираюсь. По сему, мне просто необходима помощь добрых и разбирающихся в этом вопросе людей) Не судите строго мои критерии в выборе)
Какую машину я хочу:
1) Нужна просто нормальная машина, на которой я смогу ездить хотя бы лет 5.
2) Недорогая в обслуживании.
3) Собираюсь ездить как по городу, так и на более дальние расстояния.
4) Катаюсь на сноуборде и лыжах, так что, нужно что бы они влезли как нибудь)
5) Надёжная в плане аварий...тьфу тьфу тьфу
6) Не очень страшную)
Вроде всё описала) Бюджет естественно небольшой. Всего 300-350 тысяч. Можно конечно задрать планку до 400, но очень не хочется) Помогите чем сможете. Заранее спасибо! =)
Как раз на эту сумму. Автомобиль хорошо себя зарекомендовал с момента продаж с 2011 года.
Конечно нужно воспользоваться услугой "конторы" занимающейся профессиональным подбором б/у автомашин
Как раз на эту сумму. Автомобиль хорошо себя зарекомендовал с момента продаж с 2011 года.
Конечно нужно воспользоваться услугой "конторы" занимающейся профессиональным подбором б/у автомашин
Учитывая отсутствие опыта, не советую заниматься поиском самой, во - первых на это уйдёт куча времени, во- вторых на рынке куча битья с кручеными пробегами в непонятно в каком состоянии, вы идеальный покупатель для таких жуликов. Если ,живете в Москве и СПб могу вам порекомендовать куда обратится вам на почту.