24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор между Rav 4 и CR-V

Доброго дня всем! Подскажите, кто знает, какой из них лучше? В основном езжу по асфальту и иногда на пикнички на природу. Заранее всем спасибо!
Лида Горова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Бозон ХиггсаВ ответ на Равиль Ишмуратов
Равиль Ишмуратов
Что-то машинка на картинке на Аутландер не похожа. Моё личное мнение: две лучшие коробки - вариатор от японцев и ДСГ от немцев, и второе - и ЦРВ и РАВ-4 и Кашкай по сути равнонадёжные отличные машины и подходят для целей Лиды. Мой совет: Сходите на тест-драйв, что понравится из трёх берите и наслаждайтесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+100
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Равиль Ишмуратов
Равиль Ишмуратов
Что-то машинка на картинке на Аутландер не похожа. Моё личное мнение: две лучшие коробки - вариатор от японцев и ДСГ от немцев, и второе - и ЦРВ и РАВ-4 и Кашкай по сути равнонадёжные отличные машины и подходят для целей Лиды. Мой совет: Сходите на тест-драйв, что понравится из трёх берите и наслаждайтесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Машинка на картинке не то, что не похожа на Аутлендер, а вообще не Аутлендер ни разу ;-)) DSG и вариатор не пробовал. Могу сказать, что АКПП на Аутлендере 2.4 по сравнению с таковой на Астре 1.8 порезвее будет.
СсылкаПожаловаться
Равиль ИшмуратовВ ответ на Александр Александров
Александр Александров
Машинка на картинке не то, что не похожа на Аутлендер, а вообще не Аутлендер ни разу ;-)) DSG и вариатор не пробовал. Могу сказать, что АКПП на Аутлендере 2.4 по сравнению с таковой на Астре 1.8 порезвее будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Для консультации - ДСГ - это две коробки автомат - одна 1, 3, 5, 7 передача, другая - 2, 4, 6. И два сцепления по одному на коробку. Как работает, сами догадаетесь - мгновенно. Вариатор - клиновой ремень между конусами - швейная машинка. Набор скорости у вариатора, по определению без рывков. У ДСГ, не ездил, но по принципу работы рывки должны быть минимальны. Главное у ДСГ - нет задумчивости. Эти коробки для блондинок, новичков и тех, кто не желает напрягаться, особенно в пробках.
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Равиль Ишмуратов
Равиль Ишмуратов

Для консультации - ДСГ - это две коробки автомат - одна 1, 3, 5, 7 передача, другая - 2, 4, 6. И два сцепления по одному на коробку. Как работает, сами догадаетесь - мгновенно. Вариатор - клиновой ремень между конусами - швейная машинка. Набор скорости у вариатора, по определению без рывков. У ДСГ, не ездил, но по принципу работы рывки должны быть минимальны. Главное у ДСГ - нет задумчивости. Эти коробки для блондинок, новичков и тех, кто не желает напрягаться, особенно в пробках.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для консультации - я вообще-то в курсе что такое DSG и вариатор - в свое время закончил Московский автомобильно-дорожный институт (эх, были времена). Читайте внимательно, уважаемый. Я не водил автомобили с DSG и вариатором (хотя, повторю, прекрасно знаю их устройство, назначение, приемущества и недостатки - теоретически). У отца - Аутлендер 2.4 с АКПП, у меня - Астра 1.8 с АКПП. Вот про эти две АКПП я и высказывался. Всего доброго.
СсылкаПожаловаться
Иван
рафик мощнее црв и красивее темболее хонды в обслуживание дорогие !!!а у рвфика салон симпотичный и снаружи тоже норм. а за хонду будешь отдавать больше!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария