Помогите с выбором. Хочу купить Мазду 3 или Киа церато. Обе в одной ценовой категории 500т.р и год 2008-2009. Что лучше взять? Но у Мазды низкий клиренс это пока пугает, т.к ездить и на дачу, а вот про церато пока ничего сказать не могу, нравится внешне очень. Вот и стою перед выбором...
Менее популярные как то спокойнее - так что церато (по ситуации) и клиренс,правильно,выше и угон не страшен...
Менее популярные как то спокойнее - так что церато (по ситуации) и клиренс,правильно,выше и угон не страшен...
И при уважении к вам ,не поверю,что на машке такой просвет.пусть и с высоким профилем резины (самую высокую точку днища не в счёт).
И при уважении к вам ,не поверю,что на машке такой просвет.пусть и с высоким профилем резины (самую высокую точку днища не в счёт).
А просвет сам вчера мерял-на др тем обсуждали. Езжу на дачу по колдобинам км 2, ни разу еще ничего не зацепил..
А просвет сам вчера мерял-на др тем обсуждали. Езжу на дачу по колдобинам км 2, ни разу еще ничего не зацепил..
Отличное авто клиренс нормальный. У меня на 17 дисках 17,5 см.
Кию не бери-фуфло..
Отличное авто клиренс нормальный. У меня на 17 дисках 17,5 см.
Кию не бери-фуфло..