Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите советом..что лучше выбрать,солярис 2014-2015г,опель унивесал 2008-2009г,пежо 307-307,шевролет ..сумма денег 400т р...или что то еще посоветуете??? очень всем признательна буду
Но у этой поговорки смысл совсем другой. После Второй Мировой войны с металлом была напряженка, и для производства автомобилей Опель использовали металлолом, переплавленный из старых автомобилей. Отсюда-то и пошла поговорка "Каждый автомобиль когда-нибудь становится Опелем".
Но у этой поговорки смысл совсем другой. После Второй Мировой войны с металлом была напряженка, и для производства автомобилей Опель использовали металлолом, переплавленный из старых автомобилей. Отсюда-то и пошла поговорка "Каждый автомобиль когда-нибудь становится Опелем".
пежо 308 или 408 12-года можно поискать намного комфортнее чем солярис. Сам ездил на 408-1 3 года на автомате ( на одной платформе с 308-й), после 140000 пробега проблем не было,продал по трейд -ину и взял рав-4.Правда в России к пежо не очень хорошо относятся из-за того , что раньше были проблемы с запчастями и с ремонтом,но это было раньше...
пежо 308 или 408 12-года можно поискать намного комфортнее чем солярис. Сам ездил на 408-1 3 года на автомате ( на одной платформе с 308-й), после 140000 пробега проблем не было,продал по трейд -ину и взял рав-4.Правда в России к пежо не очень хорошо относятся из-за того , что раньше были проблемы с запчастями и с ремонтом,но это было раньше...
Ирина, повторяю пежо 308 или 408 2012 года в свой бюджет уложишься, только выбирай не самостоятельно , а со специалистом, чтобы мог хотя бы определить битая или нет.
потому что это Пежо- даже во франции не смогли по гарантии починить...(ждите мы найдем причину, а потом...в итоге пришлось эвакуировать обратно и здесь чинить электрику)
за 2 года владения 200000 ушло только на запчасти.
3 катушки зажигания- они в сборе. свечи 3 комплекта. каие то фланци- они в сборе только идут...там все модульное..
АКПП на пробеге 79000км дергаться стала. и так по мелочи
а так да - красивая машнка- будет украшать стоянку возле дома...или сервис.
согласна..но увы..если б денег по-больше было,ни за что не взяла ничто из перечисленного..но срочно нужна машина..вот и приходится хотя бы это выбирать((
согласна..но увы..если б денег по-больше было,ни за что не взяла ничто из перечисленного..но срочно нужна машина..вот и приходится хотя бы это выбирать((
Я сейчас ищу для себя второй автомобиль,конечно имея свои запросы,рассматриваю до 300 рэ.,конкретную модель,ездил смотреть несколько вариантов,состояние идеальное но 3-д,а я хочу 5-д и механику,автомобиль давно не выпускают,но запчастей валом,очень надежный и экономичный и полный подключаемый привод,ну и внешность привлекательная,это хонда HR-V.Сейчас имею "машутку",брал новую,никаких проблем не было,буду её менять на б/у "рэкса",а вам посоветую за эти деньги рассмотреть "матрёшку",если не напрягает классика,так можно и королу.
Я сейчас ищу для себя второй автомобиль,конечно имея свои запросы,рассматриваю до 300 рэ.,конкретную модель,ездил смотреть несколько вариантов,состояние идеальное но 3-д,а я хочу 5-д и механику,автомобиль давно не выпускают,но запчастей валом,очень надежный и экономичный и полный подключаемый привод,ну и внешность привлекательная,это хонда HR-V.Сейчас имею "машутку",брал новую,никаких проблем не было,буду её менять на б/у "рэкса",а вам посоветую за эти деньги рассмотреть "матрёшку",если не напрягает классика,так можно и королу.
307 не знаю вообще,ну и ни чем не захватывает,довелось поездить на 308,в двух словах так - как внешне так и салон не отнять этот шарм француза,ездил на обеих двигателях,которые БМВ сняли с производства из за ненадёжности,их снабжены серия 1-н бмв,но мне по динамике понравилось,на сегодня,это без турбины на 308 - 128 т.км.,пока проблем нет,ну вот и еще к вам вопрос,а почему не рассмотреть и ликвидный и экономичный и надежный авто,за 400 рэ. это
совместимо,ну скажем один и тот же авто это понтиак вайп или тойота матрикс.
Вам,если срочно нужно, так же посоветую рассмотреть HR-V,ели подойдет 3-д,так в идеальном состоянии можно от 240 до 320рэ.хоть сегодня найти , не плохой вариатор,для зимы полный привод в помощь,хороший клиренс,экономична,надежна,можно год отъездить и за эти же деньги продать,а суть не всегда зависит от года рождения,важно содержание.
Ирина, пери пежо,, но не раньше 2011 года( именно в это время коробку автомат ихние инженеры довели до ума)У меня на работе уже четверо взяли 408-й , начиная с 2012 года, и смеются над знатоками , которые его хают, к тому же машина неугоняемая.Посиди в 308 -й или 408 -й и забудешь про народные солярисы и рио, к тому же всё не по наслышке , сам ездил, и знаю,хотя "знатоки" меня тоже отговаривали, типа электроника и автомат там не надёжный, с 2001 года , ещё раз повторяю , всё в порядке.
После Второй Мировой войны с металлом была напряженка, и для производства автомобилей Опель использовали металлолом, переплавленный из старых автомобилей. Отсюда-то и пошла поговорка "Каждый автомобиль когда-нибудь становится Опелем".
После Второй Мировой войны с металлом была напряженка, и для производства автомобилей Опель использовали металлолом, переплавленный из старых автомобилей. Отсюда-то и пошла поговорка "Каждый автомобиль когда-нибудь становится Опелем".
Не морочь людям голову.
Не морочь людям голову.
за 2 года владения 200000 ушло только на запчасти.
3 катушки зажигания- они в сборе. свечи 3 комплекта. каие то фланци- они в сборе только идут...там все модульное..
АКПП на пробеге 79000км дергаться стала. и так по мелочи
а так да - красивая машнка- будет украшать стоянку возле дома...или сервис.
совместимо,ну скажем один и тот же авто это понтиак вайп или тойота матрикс.