Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите советом..что лучше выбрать,солярис 2014-2015г,опель унивесал 2008-2009г,пежо 307-307,шевролет ..сумма денег 400т р...или что то еще посоветуете??? очень всем признательна буду
Читаю подобные вопросы ( а их здесь большинство) и удивляюсь. Посоветуйте, а от чего отталкиваться то- от экономичности, практичности , престижа , удобства, список можно до бесконечности продолжать. А как быть с "на вкус и цвет.." А здесь автор и благодарит, что помогли.ЧЕМ?
Читаю подобные вопросы ( а их здесь большинство) и удивляюсь. Посоветуйте, а от чего отталкиваться то- от экономичности, практичности , престижа , удобства, список можно до бесконечности продолжать. А как быть с "на вкус и цвет.." А здесь автор и благодарит, что помогли.ЧЕМ?
мне принципиально надо было ПРОСТО знать какую машину и ВСЕ..остальное -это потом,не столь для меня важно..может не совсем правильно и понятно объяснила,но вроде и не обязана объяснять..просила совет-я его получила)))
..просила совет-я его получила)))