Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Таже нива только японская. В городе авто с идеальной рулежкой и тормозами важно, так называемый "острый руль" с электроусилителем. Маневрировать и тормозить много приходится, если машин много. Какие уж тут нивы.
А постоянный полный привод чем плох? В обледенелую горку трогается без проблем, главное не газовать сильно. Я вот всё думаю, почему УАЗ не сделает такую же схему? Что бы дифференциал в раздатке был, а не муфта.
УАЗы хорошие машины, я не спорю. А я вот ещё подумал, если бы кроме муфты в раздатке, они бы ещё и хабы в передние ступицы ставили, тогда полуоси и кардан вообще бы не крутились, какая-никакия экономия была бы.
УАЗы хорошие машины, я не спорю. А я вот ещё подумал, если бы кроме муфты в раздатке, они бы ещё и хабы в передние ступицы ставили, тогда полуоси и кардан вообще бы не крутились, какая-никакия экономия была бы.
Не знаю, у меня их нет. Передок на скорости подключаю, 4Н или блокироку,как рекомендовано, останавливаюсь, потом включаю. Из кабины не выхожу. А хабы включатьпо любому надо выходить из кабины
Не знаю, у меня их нет. Передок на скорости подключаю, 4Н или блокироку,как рекомендовано, останавливаюсь, потом включаю. Из кабины не выхожу. А хабы включатьпо любому надо выходить из кабины