Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый вечер. Хочу взять машину, иномарку. Бюджет 300-350т.р. Год от 2007, коробка любая, с небольшим расходом бензина(8-12л)Что порекомендуете? Рассматриваю Honda civic, Mazda 3, opel Astra...ну или что нибудь другое. Помогите с выбором пожалуйста!
8 расход конечно не большой,но 12????И опять же,Honda civic, Mazda 3 и вдруг opel Astra,по размеру выбираете или по цене?, или по каким критериям?За 300-350 надо выбирать ту которая свежее и состояние лучше в прямом смысле этого слова и не важно какой она марки,Mazda 3 за эти деньги будет точно ушатанная в хлам)))
За эти деньги лучше купить Логана у дедушки из гаража чем Мазду у молодого шумахера..
год назад из Москвы пригоняли мазду 3, как раз 2007 за 350 рубликов, брали у женщины, авто в отличном состоянии, но расход у трешек минимум 12 по городу, машина хорошая, но жесткая и низкая
год назад из Москвы пригоняли мазду 3, как раз 2007 за 350 рубликов, брали у женщины, авто в отличном состоянии, но расход у трешек минимум 12 по городу, машина хорошая, но жесткая и низкая
Владею Маздой 3 несколько лет, расход по трассе 7-8 литров на 100 км, по городу 9-10 на сотку. 12 литров если прям рысачить, но не более. Один минус - очень низкая! Больше нареканий нет. Маневренная, быстрая.
За эти деньги лучше купить Логана у дедушки из гаража чем Мазду у молодого шумахера..
В феврале продал своего бравика 2008го года за 300. На нём для таких расходов надо было жечь не-па-децки.
Я в полном расцвете сил )))
Я в полном расцвете сил )))