Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый вечер. Хочу взять машину, иномарку. Бюджет 300-350т.р. Год от 2007, коробка любая, с небольшим расходом бензина(8-12л)Что порекомендуете? Рассматриваю Honda civic, Mazda 3, opel Astra...ну или что нибудь другое. Помогите с выбором пожалуйста!
За эти деньги можно найти вполне свежий аппарат,а так-конечно...все эти "шмыргалки" не обладают повышенным ресурсом.Из "А" класса серьёзных марок ни один в деньги не попадает
у ГОЛЬФ-4 есть ещё генерации в кузове седан VW"Бора"и Шкода "Октавия".Тоже варианты.достойные к рассмотрению(диагностика нам в помощь!).но Гольф в кузове "хетч",на мой взгляд,симпотнее.А в трёхдверном варианте ещё и кузов "в раз" жёстче.
все что вами перечисленно за данную сумму не найти,либо убитой будет. учитывая что это первый автомобиль, то он должен быть дешевым в эксплуатации, тем более бу. На мой взгляд первым должен быть хэтч,так как он обладает оптимальными габаритами для учебы. Не надо кидаться на понты в выборе, так как купив недорого именитый бренд,потом просто спатеете ремонтировать. лично я думаю если бу, то в ваш бюджет укладывается шкода фабия, рено сандеро, шевроле лачетти ( но в любом случае капитально проверять), но еще лучше взять новую калину немного добавив и не париться, так как дешевая в ремонте,да и на гарантии будет ( учитывая ваш бюджет думаю будет самое то)