Выбираю автомобиль для себя
Всем привет! Собственно вот в чем мой вопрос. 25 лет, незамужем, детей нет. Хочу сменить свой аккорд 10-го года на немца. но появились сложности с выбором. Мне нравится седан, а точнее Mercedec C class (новый) с полным приводом и нравится Audi tt(новая) с полным приводом. Что лучше приобрести? прошу без дурацких шуточек. Ездить по городу, между городами (работа разъездного характера), иногда с подругами 1-максимум 2. что посоветуете? стоит ли брать купе? и как Вам вообще девушка а рулем купе? есть вариант bmw 4 series coupe xDrive,но что-то мне подсказывает что ауди и мерседес надежнее бмв (не в обиду любителям этой марки, каждому своё).Безумно нравится новый ц класс в кузове купе, но полный привод будет доступен к заказу только летом, а авто использовать круглый год, так что в заднем я не уверена. Брала на тест обе машинки, каждая по-своему хороша. Вот решила спросить у Вас. Заранее благодарю за ответ
1.в машинке вам было удобно и комфортно
2.машинка именно вам нравилась
3.обязательно прокатитесь на тех авто которые выбрали хотя бы на тест-драйве
после т-драйва когда своей 5-й точкой ощутите разницу некоторые авто просто отпадут.ну а дальше уже смотреть по типу привода,мотору.