Выбираю автомобиль для себя
Всем привет! Собственно вот в чем мой вопрос. 25 лет, незамужем, детей нет. Хочу сменить свой аккорд 10-го года на немца. но появились сложности с выбором. Мне нравится седан, а точнее Mercedec C class (новый) с полным приводом и нравится Audi tt(новая) с полным приводом. Что лучше приобрести? прошу без дурацких шуточек. Ездить по городу, между городами (работа разъездного характера), иногда с подругами 1-максимум 2. что посоветуете? стоит ли брать купе? и как Вам вообще девушка а рулем купе? есть вариант bmw 4 series coupe xDrive,но что-то мне подсказывает что ауди и мерседес надежнее бмв (не в обиду любителям этой марки, каждому своё).Безумно нравится новый ц класс в кузове купе, но полный привод будет доступен к заказу только летом, а авто использовать круглый год, так что в заднем я не уверена. Брала на тест обе машинки, каждая по-своему хороша. Вот решила спросить у Вас. Заранее благодарю за ответ
По поводу купэшек,моё мнение такое,машины смотрится супер,кто бы не сидел за рулём,видно что человек купил машину для себя любимого.а вот эксплуатировать двух-дверый авто очень неудобно,не только вплане посадки залних пассажиров,но и парковки,т.к.двери у них хоть не на много ,но больше чем на седанах.и главное продаются б.у. купешки очень тяжело.
По поводу купэшек,моё мнение такое,машины смотрится супер,кто бы не сидел за рулём,видно что человек купил машину для себя любимого.а вот эксплуатировать двух-дверый авто очень неудобно,не только вплане посадки залних пассажиров,но и парковки,т.к.двери у них хоть не на много ,но больше чем на седанах.и главное продаются б.у. купешки очень тяжело.
1.в машинке вам было удобно и комфортно
2.машинка именно вам нравилась
3.обязательно прокатитесь на тех авто которые выбрали хотя бы на тест-драйве
после т-драйва когда своей 5-й точкой ощутите разницу некоторые авто просто отпадут.ну а дальше уже смотреть по типу привода,мотору.