Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот если бы я создал такую тему прилетел, сдав 3 теста в России и один здесь в аэропорту и загремевший в карантин на 10 дней с полной изоляцией, было бы объяснимо-крыша поехала, а ты! Признавался,что сегодня пил???
Вот если бы я создал такую тему прилетел, сдав 3 теста в России и один здесь в аэропорту и загремевший в карантин на 10 дней с полной изоляцией, было бы объяснимо-крыша поехала, а ты! Признавался,что сегодня пил???
Мой первый плотный,отпускная в увольнение говорил - если вам ударяет в голову лимонад,не пейте и лимонада.А что можно нанюхаться в сибирской пустыне???
Мой первый плотный,отпускная в увольнение говорил - если вам ударяет в голову лимонад,не пейте и лимонада.А что можно нанюхаться в сибирской пустыне???
багульника, или что там с ним в симбиозе растёт, голова улетает. а в дальневосточной у меня в армии раз крышу зашатало, июнь, я шёл в полк под утро, там километров 20 было по сопкам, по дамбе, и попал в полосу у реки там видно запах прижало пионы, ирисы, ещё какая то ерунда... я чуть было не развернулся, ничего не соображаю, в глазах женский половой орган, вот вот бы ещё и побежал в деревню назад))
Приморье, там в начале июня буйство экзотики, для нас. Пионы в тайге на сопках, но бледно бледно розовые. Там чего только не росло, и фундук, но весь червивый, дикий, и виноград и абрикосы, в 50 километрах кедрач. А вокруг части дубы сплошные. Сейчас поди вырубили все. Мне после гор наших сопки казались чем то несуразным, беспорядочно натыканным, у нас то на Урале хребты.
Приморье, там в начале июня буйство экзотики, для нас. Пионы в тайге на сопках, но бледно бледно розовые. Там чего только не росло, и фундук, но весь червивый, дикий, и виноград и абрикосы, в 50 километрах кедрач. А вокруг части дубы сплошные. Сейчас поди вырубили все. Мне после гор наших сопки казались чем то несуразным, беспорядочно натыканным, у нас то на Урале хребты.
У нас была " Сопка любви", на время в неё бегали и потом вниз. Одевали подменку, вниз на задницах катились по траве и камням, рвали на ура)) а потом в неё минометы катали полковые, и вниз с ними же, как не убился никто не понимаю.