29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы бы сильно удивились?

Если бы прогуливаясь солнечной ночью по сибирской пустыне, вы увидели лохнесское чудовище парящее над макушками гор, вы бы сильно удивились?)
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
133
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Доброта и беззлобность так и прет, вместе с хамством трамвайным. Хотя ничего странного. .
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Всё верно.так будет вседа. Всяким поганцам не позволено спальное фамильярные непотребство. Ты не лезь, тебя не звали. Нравится гомосексуалист, вот сам с ним и целуй я.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Всё верно.так будет вседа. Всяким поганцам не позволено спальное фамильярные непотребство. Ты не лезь, тебя не звали. Нравится гомосексуалист, вот сам с ним и целуй я.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Сальное
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тут общий форум. Но над твоим примитивным хамством смеюсь. Ты походу из служивых? Я не знаю кто там гомик, кто нет, Я свечку не держал, и потребности по углам не обкашливал.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Тут общий форум. Но над твоим примитивным хамством смеюсь. Ты походу из служивых? Я не знаю кто там гомик, кто нет, Я свечку не держал, и потребности по углам не обкашливал.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мне твои оценки по барабану...тем более, что их не спрашивают. Инициатива наказуема, а посмеяться никто не запрещает... Я тоже смеюсь.))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Мне твои оценки по барабану...тем более, что их не спрашивают. Инициатива наказуема, а посмеяться никто не запрещает... Я тоже смеюсь.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Слово " Паскуда" Это смешно?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Слово " Паскуда" Это смешно?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это правдиво и отражает полную краткую качественную характеристику данного индивидума.)))) я ещё и не так умею. Попроси.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Это правдиво и отражает полную краткую качественную характеристику данного индивидума.)))) я ещё и не так умею. Попроси.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
то что ты смайликов нафигачила- не делает смешнее твои сообщения, а насчёт слов, так мне без разницы, но думаю это будет неинтересно, так как слишком примитивно. интересно я слышал от выпускницы журфака , вот там было что послушать.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
то что ты смайликов нафигачила- не делает смешнее твои сообщения, а насчёт слов, так мне без разницы, но думаю это будет неинтересно, так как слишком примитивно. интересно я слышал от выпускницы журфака , вот там было что послушать.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Смеюсь то я, над твоей сварливостью)))) А ты как хочешь, я тебе не собираюсь дарить хорошее настроение, с тим ты уж сам разберись.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Смеюсь то я, над твоей сварливостью)))) А ты как хочешь, я тебе не собираюсь дарить хорошее настроение, с тим ты уж сам разберись.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да, я вижу,смайлики как махание хвостом. А про слова сдулась. Оно и конечно, тремя словами не удивишь.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Умеют же люди под анекдот подвести серьезную базу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
При чем здесь анекдот, а при чем база?
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
При чем здесь анекдот, а при чем база?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня в мессаге анек, ну анекдот, это такой короткий смешной рассказик. Его расс
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
У меня в мессаге анек, ну анекдот, это такой короткий смешной рассказик. Его расс
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Его рассказывают для смеха, ну это ч тобы люди улыбнули
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Даже телефон отказывается печатать объяснения, да и я закончу.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ни к селу, ни к городу монолог..
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
В школе меня частенько били, отец тогда отвел меня в секцию по боксу. Я этот кошмар никогда не забуду, приду бывалоче из школы весь избитый, собираюсь и иду на тренировку, где меня метелили уже профессионально.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Сегодня не било)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит вчера?)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Значит вчера?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Последний раз позавчера)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Последний раз позавчера)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Последствия до сих пор видны))
СсылкаПожаловаться
Последний раз позавчера)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
всегда немного завидовал людям , которые пробку понюхают и три дня в отключке. экономия.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек

-такого я от тебя не ожидал- током штоль звиздануло
СсылкаПожаловаться
Даже завидно .Меня несколько раз ток находил-больно и никакого прихода!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария